Президент выступит перед Федеральным Собранием в День Конституции

13.11.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото studere.ru

Владимир Путин возможно выступит с посланием перед Федеральным Собранием 12 декабря, в День Конституции, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на ряд депутатов Госдумы и источники в Совете Федерации. Однако, пресс-секретарь Дмитрий Песков не подтверждает эту информацию, а также заявляет, что «нет пока и тем для выступления».

Ожидается, что Путин затронет тему политических реформ, внутренних межнациональных отношений и судебной реформы. Также, по мнению вице-спикера Госдумы от партии ЛДПР Игоря Лебедева, президент выскажется по поводу прогнозов, «опровергающих перспективу стагнации, которую сейчас предрекают некоторые министры». По словам первого зампреда фракции «Единая Россия» Вячеслава Тимченко сюрпризов и неожиданостей от послания президента ждать не стоит, поскольку «сюрпризы могли быть во времена нестабильные, сейчас же вектор развития страны уже закреплен в указах президента».

Депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов считает, что послания президента «давно превратились в демонстрацию добрых намерений и не более».

Напомним, в конце сентября «Известия» сообщали о том, что Вячеслав Володин уже начал работать над посланием Федеральному Собранию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ