В новом году между Россией и Южной Кореей начнет действовать безвизовый режим

13.11.2013, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1396

Фото olifa.blog.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 ноября, в ходе встречи президента РФ Владимира Путина и президента Южной Кореи Пак Кын Хе будет подписано соглашение об отмене визового режима между двумя странами, со ссылкой на консула Республики Корея во Владивостоке Ким Иль Хвана сообщает РИА Новости.

Соглашение предусматривает право туристов из России находиться в Корее в течение 60 дней и наоборот. Суммарный срок пребывания граждан РФ и Кореи в гостях друг у друга не должен превышать 90 дней в течение каждого 180-дневного периода.

В настоящее время Владимир Путин находится в Корее с официальным визитом. Кроме подписания соглашения об отмене виз, главы двух государств также намерены обсудить вопросы по ядерной проблематике и побеседовать с российскими и корейскими бизнесменами.

Безвизовый режим существует между Россией и следующими государствами: Абхазия, Азербайджан, Албания, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Багамские острова, Бангладаш, Барбадос, Бахрейн, Белоруссия, Босиня и Герцоговина, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Бурунди, Вануату, Венесуэла, Восточный Тимор, Вьетнам, Гаити, Гайана, Гамбия, Гватемала, Гондурас, Гонконг, Гренада, Грузия, Джибути, Доминика, Доминикана, Египет, Замбия, Западное Самоа, Зимбабве, Израиль, Индонезия, Иордания, Иран, Кабо-Верде, Казахстан, Камбоджа, Кения, Кипр, Киргизия, Колумбия, Коморские острова, КНР, Куба, Кувейт, Лаос, Ливан, Маврикий, Мадагаскар, Макао, Македония, Малайзия, Мальдивы, Марокко, Мексика, Микронезия, Мозамбик, Молдавия, Мьянма, Намибия, Непал, Никарагуа, Ниуэ, Острова Кука, Палау, Парагвай, Перу, Питкэрн, Сальвадор, Сан-Томе и Принсипи, Свазиленд, Северные Марианские острова, Сейшельские острова, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия, Сент-Китс и Невис, Сербия, Сингапур, Сирия, Суринам, Таджикистан, Таиланд, Танзания, Того, Тонга, Тувалу, Туркменистан, Тринидад и Тобаго, Турция, Уганда, Узбекистан, Украина, Уругвай, Фиджи, Филиппины, ЦАР, Черногория, Чили, Шри-Ланка, Эквадор, Эритрея, Эфиопия, Южная Корея (Чеджудо), Южная Осетия, Ямайка.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ