Станислав Говорухин предложил пересмотреть закон о СМИ

13.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото www.liveinternet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава комитета Госдумы по культуре режиссер Станислав Говорухин заявил о необходимости возвращения государственного контроля над СМИ. Для этого, по его мнению, можно пересмотреть действующее законодательство, пишет Lenta.Ru.

«Закон о СМИ вообще пора пересмотреть, потому что он делался в «лихие» 90-е годы. У нас демократическое государство, но спросите людей - довольны ли они российским телевидением и газетами? Отсюда вытекает, что пора на законодательном уровне эти пункты пересмотреть», - предложил он.

По мнению Говорухина, даже если идея вмешательства государства в редакционную политику не будет поддержана сейчас, «завтра все может измениться».

«Сегодня главная задача СМИ — это воспитание молодого поколения. Если всем мешает закон о СМИ, то почему не заняться в первую очередь этим?», - объяснил свою позицию глава думского комитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ