Пострадавший при стрельбе в «SV-cafe» обвинил следователя Александра Мартынова в фальсификации

13.11.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1613

Фото Роман Пятаков

Экс-начальник охраны «SV-cafe» Виктор Федюшкин, в голову которого в январе 2012 года произвел три выстрела из травматического пистолета «Оса» пьяный прапорщик спецподразделения регионального УФСКН Павел Караулов, открыто заявил о фальсификации материалов уголовного дела. Соответствующее заявление с требованием привлечь к ответственности замначальника следственного отдела следственного комитета по Волжскому району города Саратова Александра Мартынова, пострадавший подал вчера, 12 ноября, на имя руководителя регионального СУ СКР Николая Никитина.

«Уголовное дело было возбуждено 13 января 2012 года по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ. В период расследования следователь Мартынов А.В. умышленно сфальсифицировал ряд документов  по данному уголовному делу.

Так, 12 марта 2012 года следователь Мартынов сфальсифицировал протокол ознакомления с  заключением эксперта №929. Фальсификация выразилась в том, что 12 марта 2012 года я в следственный отдел по Фрунзенскому району города Саратова не приходил. Несмотря на это, следователь Мартынов составил протокол ознакомления, в котором указал, что я, ознакомившись с заключением эксперта №929, от подписи отказался. К фальсификации данного протокола следователь привлек понятых», - говорится в заявлении Федюшкина.

Также Федюшкин указал, что Мартынов составил протокол о том, что экс-охранник ознакомлен с материалами уголовного дела. Однако, как утверждает истец, он при этом не присутствовал, а следователь сфальсифицировал протокол, вновь указав, что тот подписывать документ отказался.

В связи с этим Виктор Федюшкин просит главу регионального СУ СКР возбудить уголовное дело в отношении следователя.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ