Пострадавший при стрельбе в «SV-cafe» обвинил следователя Александра Мартынова в фальсификации

13.11.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1930

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-начальник охраны «SV-cafe» Виктор Федюшкин, в голову которого в январе 2012 года произвел три выстрела из травматического пистолета «Оса» пьяный прапорщик спецподразделения регионального УФСКН Павел Караулов, открыто заявил о фальсификации материалов уголовного дела. Соответствующее заявление с требованием привлечь к ответственности замначальника следственного отдела следственного комитета по Волжскому району города Саратова Александра Мартынова, пострадавший подал вчера, 12 ноября, на имя руководителя регионального СУ СКР Николая Никитина.

«Уголовное дело было возбуждено 13 января 2012 года по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ. В период расследования следователь Мартынов А.В. умышленно сфальсифицировал ряд документов  по данному уголовному делу.

Так, 12 марта 2012 года следователь Мартынов сфальсифицировал протокол ознакомления с  заключением эксперта №929. Фальсификация выразилась в том, что 12 марта 2012 года я в следственный отдел по Фрунзенскому району города Саратова не приходил. Несмотря на это, следователь Мартынов составил протокол ознакомления, в котором указал, что я, ознакомившись с заключением эксперта №929, от подписи отказался. К фальсификации данного протокола следователь привлек понятых», - говорится в заявлении Федюшкина.

Также Федюшкин указал, что Мартынов составил протокол о том, что экс-охранник ознакомлен с материалами уголовного дела. Однако, как утверждает истец, он при этом не присутствовал, а следователь сфальсифицировал протокол, вновь указав, что тот подписывать документ отказался.

В связи с этим Виктор Федюшкин просит главу регионального СУ СКР возбудить уголовное дело в отношении следователя.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ