СГУ поможет молодым матерям сдать ЕГЭ

12.11.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото www.sgu.ru

СГУ вошел в список вузов, которые выбраны минобрнауки РФ для эксперимента по обучению на подготовительных отделениях женщин до 23 лет, имеющих детей, сообщается на сайте университета. Молодых матерей будут готовить к сдаче ЕГЭ в 2014 году. Обучение будет проходить бесплатно. Занятия начнутся в декабре и будут проводиться в очной, очно-заочной и заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий. Кроме того, слушательницы очной формы обучения будут получать стипендию в размере 2 тысяч рублей.

Обучением займутся преподаватели Регионального центра довузовского образования СГУ. По окончании занятий молодые женщины могут сдать ЕГЭ на общих основаниях и подать документы в любой российский вуз.

С полным списком документов, необходимых для записи на курсы, можно ознакомиться на сайте СГУ. Организационное собрание для желающих пройти обучение состоится 30 ноября в 11 часов в актовом зале XIV корпуса СГУ по адресу улица Степана Разина, 71.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ