Жертвой очередного телефонного мошенника стала пенсионерка из Энгельса

12.11.2013, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Фото mir.karelia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полиция Саратовской области ведет розыск телефонных мошенников. На этот раз от их действий пострадала 76-летняя жительница Энгельса. Вчера, 11 ноября, около 20.30 ей позвонил неизвестный и убедил женщину под обманным предлогом положить деньги на два абонентских номера. Общая сумма похищенного мошенническим путем составила 80 тысяч рублей. Как установило следствие, номера, на которые потерпевшая перевела средства, были зарегистрированы в Москве и Красноярске.

Сотрудники полиции предупреждают граждан о бдительности. Чаще всего, как напоминает пресс-служба ГУ МВД области, мошенники звонят пожилым людям и сообщают о якобы попавших в беду родственниках, которым можно помочь только переведя срочно деньги. В случае поступления такого звонка сотрудники полиции советуют под любым предлогом позвонить человеку, о котором говорит звонящий, и не поддаваться на уловки злоумышленников.

Напомним, прокуратура области также сообщала о мошенниках, которые посредством телефонных звонков вымогают деньги у предпринимателей, действуя под видом сотрудников правоохранительных органов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: МВД, Энгельс, мошенники
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.399 сек.