Следователь по делам Синичкина и Корогодина досрочно получил звание капитана юстиции

12.11.2013, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1679

Фото saratov.sledcom.ru

Следователю по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области Алексею Лузину за образцовое выполнение служебных обязанностей отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области досрочно присвоено специальное звание капитана юстиции. Такое поощрение следователь получил по представлению руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области Николая Никитина. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

«Коллектив следственного управления желает Алексею Михайловичу дальнейших успехов в службе по укреплению законности и правопорядка, доброго здоровья, личного счастья», - отмечается на сайте ведомства.

Отметим, что следователь Алексей Лузин ведет дело единоросса Василия Синичкина, исполнявшего обязанности главы администрации Саратовского района. Напомним, изначально, Синичкина обвиняли в получении взятки, теперь же дело переквалифицировано в «злоупотребление должностными полномочиями». Также Алексей Лузин имел отношение к расследованию дела заместителя прокурора города Балашова Дмитрия Корогодина, который, напомним, был задержан при получение взятки и приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ