Следователь по делам Синичкина и Корогодина досрочно получил звание капитана юстиции

12.11.2013, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1728

Фото saratov.sledcom.ru

Следователю по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области Алексею Лузину за образцовое выполнение служебных обязанностей отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Саратовской области досрочно присвоено специальное звание капитана юстиции. Такое поощрение следователь получил по представлению руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области Николая Никитина. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

«Коллектив следственного управления желает Алексею Михайловичу дальнейших успехов в службе по укреплению законности и правопорядка, доброго здоровья, личного счастья», - отмечается на сайте ведомства.

Отметим, что следователь Алексей Лузин ведет дело единоросса Василия Синичкина, исполнявшего обязанности главы администрации Саратовского района. Напомним, изначально, Синичкина обвиняли в получении взятки, теперь же дело переквалифицировано в «злоупотребление должностными полномочиями». Также Алексей Лузин имел отношение к расследованию дела заместителя прокурора города Балашова Дмитрия Корогодина, который, напомним, был задержан при получение взятки и приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ