Арестованному главе комитета капстроительства нужна срочная операция

12.11.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Фото trud-ost.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде сегодня, 12 ноября, состоялось рассмотрение апелляционной жалобы главы областного комитета капстроительства Александра Суркова, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Подозреваемый в получении крупной взятки чиновник оспорил постановление об аресте имущества. В ходатайстве Сурков указал, что хотел бы лично присутствовать на рассмотрении своей жалобы. Но в настоящее время он находится в ведомственной больнице УФСИН в связи с переломом шейки бедра, который он получил в СИЗО. Напомним, ранее сообщалось, что чиновник получил травму по собственной неосторожности и ни к кому не имеет претензий. Кроме того, Александра Суркова собирались перевести из ОТБ-1 в Саратовский НИИ травматологии. По информации ИА «Взгляд-инфо», ему нужна срочная операция.

В связи с невозможностью личного присутствия обвиняемого суд постановил снять материал апелляционной жалобы с рассмотрения и направить его в Кировский районный суд, чтобы согласовать позицию обвиняемого и уточнить, будет ли он дальше настаивать на своем присутствии или нет.

Александр Сурков обвиняется в получении взятки в размере 7 миллионов рублей от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся берегоукрепительными работами в районе новой набережной. Он был задержан правоохранителями при получении денег.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3215


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ