Арестованному главе комитета капстроительства нужна срочная операция

12.11.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1034

Фото trud-ost.ru

В Саратовском областном суде сегодня, 12 ноября, состоялось рассмотрение апелляционной жалобы главы областного комитета капстроительства Александра Суркова, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Подозреваемый в получении крупной взятки чиновник оспорил постановление об аресте имущества. В ходатайстве Сурков указал, что хотел бы лично присутствовать на рассмотрении своей жалобы. Но в настоящее время он находится в ведомственной больнице УФСИН в связи с переломом шейки бедра, который он получил в СИЗО. Напомним, ранее сообщалось, что чиновник получил травму по собственной неосторожности и ни к кому не имеет претензий. Кроме того, Александра Суркова собирались перевести из ОТБ-1 в Саратовский НИИ травматологии. По информации ИА «Взгляд-инфо», ему нужна срочная операция.

В связи с невозможностью личного присутствия обвиняемого суд постановил снять материал апелляционной жалобы с рассмотрения и направить его в Кировский районный суд, чтобы согласовать позицию обвиняемого и уточнить, будет ли он дальше настаивать на своем присутствии или нет.

Александр Сурков обвиняется в получении взятки в размере 7 миллионов рублей от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся берегоукрепительными работами в районе новой набережной. Он был задержан правоохранителями при получении денег.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ