Арестованному главе комитета капстроительства нужна срочная операция

12.11.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Фото trud-ost.ru

В Саратовском областном суде сегодня, 12 ноября, состоялось рассмотрение апелляционной жалобы главы областного комитета капстроительства Александра Суркова, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Подозреваемый в получении крупной взятки чиновник оспорил постановление об аресте имущества. В ходатайстве Сурков указал, что хотел бы лично присутствовать на рассмотрении своей жалобы. Но в настоящее время он находится в ведомственной больнице УФСИН в связи с переломом шейки бедра, который он получил в СИЗО. Напомним, ранее сообщалось, что чиновник получил травму по собственной неосторожности и ни к кому не имеет претензий. Кроме того, Александра Суркова собирались перевести из ОТБ-1 в Саратовский НИИ травматологии. По информации ИА «Взгляд-инфо», ему нужна срочная операция.

В связи с невозможностью личного присутствия обвиняемого суд постановил снять материал апелляционной жалобы с рассмотрения и направить его в Кировский районный суд, чтобы согласовать позицию обвиняемого и уточнить, будет ли он дальше настаивать на своем присутствии или нет.

Александр Сурков обвиняется в получении взятки в размере 7 миллионов рублей от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся берегоукрепительными работами в районе новой набережной. Он был задержан правоохранителями при получении денег.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ