Арестованному главе комитета капстроительства нужна срочная операция

12.11.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1244

Фото trud-ost.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде сегодня, 12 ноября, состоялось рассмотрение апелляционной жалобы главы областного комитета капстроительства Александра Суркова, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Подозреваемый в получении крупной взятки чиновник оспорил постановление об аресте имущества. В ходатайстве Сурков указал, что хотел бы лично присутствовать на рассмотрении своей жалобы. Но в настоящее время он находится в ведомственной больнице УФСИН в связи с переломом шейки бедра, который он получил в СИЗО. Напомним, ранее сообщалось, что чиновник получил травму по собственной неосторожности и ни к кому не имеет претензий. Кроме того, Александра Суркова собирались перевести из ОТБ-1 в Саратовский НИИ травматологии. По информации ИА «Взгляд-инфо», ему нужна срочная операция.

В связи с невозможностью личного присутствия обвиняемого суд постановил снять материал апелляционной жалобы с рассмотрения и направить его в Кировский районный суд, чтобы согласовать позицию обвиняемого и уточнить, будет ли он дальше настаивать на своем присутствии или нет.

Александр Сурков обвиняется в получении взятки в размере 7 миллионов рублей от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся берегоукрепительными работами в районе новой набережной. Он был задержан правоохранителями при получении денег.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ