Убийца саратовской студентки арестован

12.11.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото aksakal.info

Ленинский районный суд избрал меру пресечения для обвиняемого убийстве студентки саратовского колледжа. Мужчина помещен под арест, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, потерпевшая была убита в ночь с 3 на 4 ноября в результате ссоры. Обвиняемый нанес ей множественные удары ножом в шею и скрылся с места происшествия. В ходе розыска он был задержан в Дагестане отрядом быстрого реагирования.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на отца убитой студентки, ее семья ничего не подозревала о знакомстве девушки с задержанным. Однако, как рассказали родители, за десять дней до своей гибели девушка перестала выходить из дома куда-либо, кроме как на учебу, и все вечера проводила дома. Во время ноябрьских праздников она отправилась на встречу с друзьями, вышла из дома 3 ноября и больше ее никто не видел. В полицию родители девушки обратились только через три дня после исчезновения дочери.

Также, по информации родителей погибшей, подозреваемый прятался в Дагестане в психиатрической клинике, чтобы уйти от ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ