Убийца саратовской студентки арестован

12.11.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Фото aksakal.info

Ленинский районный суд избрал меру пресечения для обвиняемого убийстве студентки саратовского колледжа. Мужчина помещен под арест, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, потерпевшая была убита в ночь с 3 на 4 ноября в результате ссоры. Обвиняемый нанес ей множественные удары ножом в шею и скрылся с места происшествия. В ходе розыска он был задержан в Дагестане отрядом быстрого реагирования.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на отца убитой студентки, ее семья ничего не подозревала о знакомстве девушки с задержанным. Однако, как рассказали родители, за десять дней до своей гибели девушка перестала выходить из дома куда-либо, кроме как на учебу, и все вечера проводила дома. Во время ноябрьских праздников она отправилась на встречу с друзьями, вышла из дома 3 ноября и больше ее никто не видел. В полицию родители девушки обратились только через три дня после исчезновения дочери.

Также, по информации родителей погибшей, подозреваемый прятался в Дагестане в психиатрической клинике, чтобы уйти от ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ