Убийца саратовской студентки арестован

12.11.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото aksakal.info

Ленинский районный суд избрал меру пресечения для обвиняемого убийстве студентки саратовского колледжа. Мужчина помещен под арест, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следствия, потерпевшая была убита в ночь с 3 на 4 ноября в результате ссоры. Обвиняемый нанес ей множественные удары ножом в шею и скрылся с места происшествия. В ходе розыска он был задержан в Дагестане отрядом быстрого реагирования.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на отца убитой студентки, ее семья ничего не подозревала о знакомстве девушки с задержанным. Однако, как рассказали родители, за десять дней до своей гибели девушка перестала выходить из дома куда-либо, кроме как на учебу, и все вечера проводила дома. Во время ноябрьских праздников она отправилась на встречу с друзьями, вышла из дома 3 ноября и больше ее никто не видел. В полицию родители девушки обратились только через три дня после исчезновения дочери.

Также, по информации родителей погибшей, подозреваемый прятался в Дагестане в психиатрической клинике, чтобы уйти от ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ