Главой администрации Балашовского района стал Александр Москалев

12.11.2013, 13:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1389

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня  в Балашове конкурсная комиссия рассмотрела кандидатуру на пост главы администрации  района. Прежний глава администрации Сергей Гнусарев ушел в отставку 18 октября по собственному желанию, получив мандат депутата Саратовской областной Думы.

До сегодняшнего дня информации по кандидатурам на пост главы районной администрации на официальном сайте администрации района не было.

Перед заседанием конкурсной комиссии в фойе администрации района прибыли представители регионального отделения партии ЛДПР, а также журналисты областных и местных СМИ, но их не пустили на обсуждение кандидатур, мотивируя это тем, что «по закону заседание комиссии проходит в закрытом режиме».

Депутат Евгений Танян предложил снять с повестки дня пункт по выборам главы администрации, так как у депутатов нет проекта решения по нему. Глава района внесла дополнительные вопросы и представила решение конкурсной комиссии.

Депутатам представили две кандидатуры на главу районной администрации - Александра Москалева и Сергея Махрова.

Депутат Виктор Волков выступил против, так как Москалев является членом конкурсной комиссии. После непродолжительного обсуждения народные избранники заслушали программы кандидатов на пост главы администрации и перешли к голосованию. «За» Александра Москалева проголосовало 19 человек, «против» только трое. Против Сергея Махрова проголосовали 20 депутатов.

На заседании присутствовала министр по делам территорий Правительства области Людмила Жуковская. Она поздравила новоизбранного главу администрации и пожелала ему плодотворно работать на новом, для него поприще.

Также на заседании собрания депутатов был избран новый заместитель главы Балашовского муниципального района, кандидатуру которого представила глава района Елена Щербакова. Им стал Андрей Алехин.

Напомним, вчера, 11 ноября, по итогам заседания конкурсной комиссии депутаты Ершовского районного собрания назначили главой районной администрации Светлану Зубрицкую.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ