Главой администрации Балашовского района стал Александр Москалев

12.11.2013, 13:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня  в Балашове конкурсная комиссия рассмотрела кандидатуру на пост главы администрации  района. Прежний глава администрации Сергей Гнусарев ушел в отставку 18 октября по собственному желанию, получив мандат депутата Саратовской областной Думы.

До сегодняшнего дня информации по кандидатурам на пост главы районной администрации на официальном сайте администрации района не было.

Перед заседанием конкурсной комиссии в фойе администрации района прибыли представители регионального отделения партии ЛДПР, а также журналисты областных и местных СМИ, но их не пустили на обсуждение кандидатур, мотивируя это тем, что «по закону заседание комиссии проходит в закрытом режиме».

Депутат Евгений Танян предложил снять с повестки дня пункт по выборам главы администрации, так как у депутатов нет проекта решения по нему. Глава района внесла дополнительные вопросы и представила решение конкурсной комиссии.

Депутатам представили две кандидатуры на главу районной администрации - Александра Москалева и Сергея Махрова.

Депутат Виктор Волков выступил против, так как Москалев является членом конкурсной комиссии. После непродолжительного обсуждения народные избранники заслушали программы кандидатов на пост главы администрации и перешли к голосованию. «За» Александра Москалева проголосовало 19 человек, «против» только трое. Против Сергея Махрова проголосовали 20 депутатов.

На заседании присутствовала министр по делам территорий Правительства области Людмила Жуковская. Она поздравила новоизбранного главу администрации и пожелала ему плодотворно работать на новом, для него поприще.

Также на заседании собрания депутатов был избран новый заместитель главы Балашовского муниципального района, кандидатуру которого представила глава района Елена Щербакова. Им стал Андрей Алехин.

Напомним, вчера, 11 ноября, по итогам заседания конкурсной комиссии депутаты Ершовского районного собрания назначили главой районной администрации Светлану Зубрицкую.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ