Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев избавился от своей доли акций в компании

06.01.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1391

Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев продал свой пакет акций компании за 70 миллионов рублей. По данным Gazeta.ru ему принадлежало 0,1485% акций авиаперевозчика, которые он увеличил с 0,0000009% за трехлетний период бонусной программы. Савельев возглавляет «Аэрофлот» с 2009 года.

Это не первый случай уменьшения доли в капитале «Аэрофлота» руководства компании. Также в декабре продали часть своих акций исполнительный директор и ряд топ-менеджеров «Аэрофлота».

По мнению экспертов такой шаг со стороны гендиректора компании, основной политикой которой было увеличение доли капитала топ-менеджмента, может означать скорый уход из Савельева из «Аэрофлота».

Напомним, в конце прошлого года глава Саратова Олег Грищенко обратился к Савельеву с просьбой «обеспечить постоянное альтернативное воздушное сообщение между Москвой и Саратовом» с помощью самолетов Sukhoi Superjet 100. Ответа от перевозчика тогда не последовало. Савельев пытался связаться с Грищенко в твиттере, что вызвало ажиотаж у саратовских СМИ. В конце декабря глава города сообщил о достигнутых договоренностях с «Аэрофлотом» на 2013 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ