Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев избавился от своей доли акций в компании

06.01.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1434

Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев продал свой пакет акций компании за 70 миллионов рублей. По данным Gazeta.ru ему принадлежало 0,1485% акций авиаперевозчика, которые он увеличил с 0,0000009% за трехлетний период бонусной программы. Савельев возглавляет «Аэрофлот» с 2009 года.

Это не первый случай уменьшения доли в капитале «Аэрофлота» руководства компании. Также в декабре продали часть своих акций исполнительный директор и ряд топ-менеджеров «Аэрофлота».

По мнению экспертов такой шаг со стороны гендиректора компании, основной политикой которой было увеличение доли капитала топ-менеджмента, может означать скорый уход из Савельева из «Аэрофлота».

Напомним, в конце прошлого года глава Саратова Олег Грищенко обратился к Савельеву с просьбой «обеспечить постоянное альтернативное воздушное сообщение между Москвой и Саратовом» с помощью самолетов Sukhoi Superjet 100. Ответа от перевозчика тогда не последовало. Савельев пытался связаться с Грищенко в твиттере, что вызвало ажиотаж у саратовских СМИ. В конце декабря глава города сообщил о достигнутых договоренностях с «Аэрофлотом» на 2013 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ