Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев избавился от своей доли акций в компании

06.01.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1475

Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев продал свой пакет акций компании за 70 миллионов рублей. По данным Gazeta.ru ему принадлежало 0,1485% акций авиаперевозчика, которые он увеличил с 0,0000009% за трехлетний период бонусной программы. Савельев возглавляет «Аэрофлот» с 2009 года.

Это не первый случай уменьшения доли в капитале «Аэрофлота» руководства компании. Также в декабре продали часть своих акций исполнительный директор и ряд топ-менеджеров «Аэрофлота».

По мнению экспертов такой шаг со стороны гендиректора компании, основной политикой которой было увеличение доли капитала топ-менеджмента, может означать скорый уход из Савельева из «Аэрофлота».

Напомним, в конце прошлого года глава Саратова Олег Грищенко обратился к Савельеву с просьбой «обеспечить постоянное альтернативное воздушное сообщение между Москвой и Саратовом» с помощью самолетов Sukhoi Superjet 100. Ответа от перевозчика тогда не последовало. Савельев пытался связаться с Грищенко в твиттере, что вызвало ажиотаж у саратовских СМИ. В конце декабря глава города сообщил о достигнутых договоренностях с «Аэрофлотом» на 2013 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ