Госдеп Мизулина уверяет, что не готовит законодательный запрет суррогатного материнства

12.11.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото www.nmosktoday.ru

Депутат Госдумы Елена Мизулина заявила, что вовсе не предлагала законодательно запретить суррогатное материнство, сообщает NEWSru.com. Парламентарий назвала свое вчерашнее заявление, в котором она объявила такой способ завести детей «неестественным», призывом к дискуссии по этому вопросу.

Парламентарий не стала повторять своих вчерашних заявлений об угрозе вымирания человечества из-за суррогатного материнства, кроме того, она признала, что в некоторых случаях оно действительно может помочь бездетным родителям.

«Очевидно, что, если супружеская пара испытывает трудности с зачатием и вынашиванием ребенка, для нее такой способ репродукции - выход. В то же время суррогатное материнство содержит в себе очень много опасных противоречий», - пояснила депутат.

Вслед за Ольгой Баталиной, не разделившей мнение коллеги по этому вопросу, Елена Мизулина заявила, что суррогатному материнству необходим контроль со стороны общества.

Не одобрили вчерашних заявлений Мизулиной также спикер Госдумы Сергей Нарышкин и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ