Госдеп Мизулина уверяет, что не готовит законодательный запрет суррогатного материнства

12.11.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото www.nmosktoday.ru

Депутат Госдумы Елена Мизулина заявила, что вовсе не предлагала законодательно запретить суррогатное материнство, сообщает NEWSru.com. Парламентарий назвала свое вчерашнее заявление, в котором она объявила такой способ завести детей «неестественным», призывом к дискуссии по этому вопросу.

Парламентарий не стала повторять своих вчерашних заявлений об угрозе вымирания человечества из-за суррогатного материнства, кроме того, она признала, что в некоторых случаях оно действительно может помочь бездетным родителям.

«Очевидно, что, если супружеская пара испытывает трудности с зачатием и вынашиванием ребенка, для нее такой способ репродукции - выход. В то же время суррогатное материнство содержит в себе очень много опасных противоречий», - пояснила депутат.

Вслед за Ольгой Баталиной, не разделившей мнение коллеги по этому вопросу, Елена Мизулина заявила, что суррогатному материнству необходим контроль со стороны общества.

Не одобрили вчерашних заявлений Мизулиной также спикер Госдумы Сергей Нарышкин и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ