За месяц в Сочи украли 800 канализационных люков

12.11.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото privetsochi.ru

В Сочи увеличилось количество краж черного и цветного металла. В частности, за последние 20 дней в городе было украдено около 800 конализационных люков. Об этом вчера, 11 ноября, на совещании в городской администрации с владельцами городских металлобаз заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Как отметил глава города, подобные кражи начались еще в 90-х годах, однако с началом масштабного олимпийского строительства ситуация значительно усугубилась. При этом, как отметил начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УВД по городу Сочи Александр Белозеров, из 21 работающей в городе фирмы по приёму черных и цветных металлов ни одна не заявила в полицию о том, что на продажу был сдан канализационный люк.

Кроме того, как отметили на совещании, зарегистрированы факты битья стекол в новых электричках, который были запущены в начале ноября.

Как отметили местные правоохранители, в ближайшие дни для контроля за канализационными люками и сохранностью окон в электричках в Сочи приедут наблюдать 196 сотрудников ОВД на транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ