За месяц в Сочи украли 800 канализационных люков

12.11.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 835

Фото privetsochi.ru

В Сочи увеличилось количество краж черного и цветного металла. В частности, за последние 20 дней в городе было украдено около 800 конализационных люков. Об этом вчера, 11 ноября, на совещании в городской администрации с владельцами городских металлобаз заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Как отметил глава города, подобные кражи начались еще в 90-х годах, однако с началом масштабного олимпийского строительства ситуация значительно усугубилась. При этом, как отметил начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УВД по городу Сочи Александр Белозеров, из 21 работающей в городе фирмы по приёму черных и цветных металлов ни одна не заявила в полицию о том, что на продажу был сдан канализационный люк.

Кроме того, как отметили на совещании, зарегистрированы факты битья стекол в новых электричках, который были запущены в начале ноября.

Как отметили местные правоохранители, в ближайшие дни для контроля за канализационными люками и сохранностью окон в электричках в Сочи приедут наблюдать 196 сотрудников ОВД на транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ