За месяц в Сочи украли 800 канализационных люков

12.11.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото privetsochi.ru

В Сочи увеличилось количество краж черного и цветного металла. В частности, за последние 20 дней в городе было украдено около 800 конализационных люков. Об этом вчера, 11 ноября, на совещании в городской администрации с владельцами городских металлобаз заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Как отметил глава города, подобные кражи начались еще в 90-х годах, однако с началом масштабного олимпийского строительства ситуация значительно усугубилась. При этом, как отметил начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УВД по городу Сочи Александр Белозеров, из 21 работающей в городе фирмы по приёму черных и цветных металлов ни одна не заявила в полицию о том, что на продажу был сдан канализационный люк.

Кроме того, как отметили на совещании, зарегистрированы факты битья стекол в новых электричках, который были запущены в начале ноября.

Как отметили местные правоохранители, в ближайшие дни для контроля за канализационными люками и сохранностью окон в электричках в Сочи приедут наблюдать 196 сотрудников ОВД на транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ