Работы Екатерины Рождественской можно увидеть в Саратове до 10 января

06.01.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Выставка «Частная коллекция» московской фотохудожницы продлена до 10 января, сообщает областной музей краеведения.  Напомним, выставка Екатерины Рождественской открылась в Саратове в начале ноября. В нашем городе работы Рождественской выставляются впервые. До этого выставка побывала в Санкт-Петербурге и Мурманске, в Краснодаре и городах Сибири, в Латвии, Армении, Азербайджане и на Украине. Фотопроекты «Частная коллекция», «Родня», «История белья», «Pin-up» и «Кинодивы» стали основой для выставки из 119 работ.  

Проект «Частная коллекция» стал для фотографа визитной карточкой. Портреты известных российских людей стилизованные под различные художественные произведения, опубликованные в журнале «Караван историй», пользуются большой популярностью. Для своих фоторабот художница использует как хорошо знакомые, так и малоизвестные произведения художников XIV-XX веков. Она фотографирует свою модель в интерьере, костюме и гриме персонажей живописных полотен различных эпох, добиваясь сходства с оригиналом и сохраняя личностную оригинальность фотографируемого человека.

Посмотреть работы Екатерины Рождественской можно сегодня до 17.00, а также 8,9 и 10 января с 10.00 до 18.00. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ