Мусульманам посоветовали подумать над улучшением имиджа

11.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото dumso.ru

В саратовском Исламском комплексе 9 ноября прошла Всероссийская конференция «Роль женщины в современном обществе», организованная саратовской женской мусульманской организацией «Родник» при поддержке Совета муфтиев России и под эгидой Союза мусульманок России. Об этом сообщает сайт Духовного управления мусульман Саратовской области.

Участие в заседании приняли более 200 женщин из Москвы, Татарстана, Дагестана, Башкортостана, Мордовии, Саратовской, Самарской, Ульяновской и Пензенской областей. Обсуждались вопросы благотворительной деятельности, воспитания детей, образования.

От областного правительства съезд посетил первый зампредседателя комитета общественных связей и национальной политики Сергей Калюжнов, от муниципалитета — начальник отдела по взаимодействию с общественными и религиозными организациями Павел Грищенко. Также на съезде присутствовали представители Общественной палаты Саратовской области.

Среди обсуждаемых вопросов была поднята тема противостояния информационным атакам на мусульман. Редактор журнала «Мусульманка» Гульнар Джемаль отметила, что для этого необходимо думать об улучшении имиджа. Большую роль в этом, по ее мнению, должен играть интернет. Кроме того, по мнению редактора, стоит привлекать профессиональных мусульман-журналистов к работе и в неисламских СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1512
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ