Мусульманам посоветовали подумать над улучшением имиджа

11.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото dumso.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовском Исламском комплексе 9 ноября прошла Всероссийская конференция «Роль женщины в современном обществе», организованная саратовской женской мусульманской организацией «Родник» при поддержке Совета муфтиев России и под эгидой Союза мусульманок России. Об этом сообщает сайт Духовного управления мусульман Саратовской области.

Участие в заседании приняли более 200 женщин из Москвы, Татарстана, Дагестана, Башкортостана, Мордовии, Саратовской, Самарской, Ульяновской и Пензенской областей. Обсуждались вопросы благотворительной деятельности, воспитания детей, образования.

От областного правительства съезд посетил первый зампредседателя комитета общественных связей и национальной политики Сергей Калюжнов, от муниципалитета — начальник отдела по взаимодействию с общественными и религиозными организациями Павел Грищенко. Также на съезде присутствовали представители Общественной палаты Саратовской области.

Среди обсуждаемых вопросов была поднята тема противостояния информационным атакам на мусульман. Редактор журнала «Мусульманка» Гульнар Джемаль отметила, что для этого необходимо думать об улучшении имиджа. Большую роль в этом, по ее мнению, должен играть интернет. Кроме того, по мнению редактора, стоит привлекать профессиональных мусульман-журналистов к работе и в неисламских СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ