Мусульманам посоветовали подумать над улучшением имиджа

11.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото dumso.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовском Исламском комплексе 9 ноября прошла Всероссийская конференция «Роль женщины в современном обществе», организованная саратовской женской мусульманской организацией «Родник» при поддержке Совета муфтиев России и под эгидой Союза мусульманок России. Об этом сообщает сайт Духовного управления мусульман Саратовской области.

Участие в заседании приняли более 200 женщин из Москвы, Татарстана, Дагестана, Башкортостана, Мордовии, Саратовской, Самарской, Ульяновской и Пензенской областей. Обсуждались вопросы благотворительной деятельности, воспитания детей, образования.

От областного правительства съезд посетил первый зампредседателя комитета общественных связей и национальной политики Сергей Калюжнов, от муниципалитета — начальник отдела по взаимодействию с общественными и религиозными организациями Павел Грищенко. Также на съезде присутствовали представители Общественной палаты Саратовской области.

Среди обсуждаемых вопросов была поднята тема противостояния информационным атакам на мусульман. Редактор журнала «Мусульманка» Гульнар Джемаль отметила, что для этого необходимо думать об улучшении имиджа. Большую роль в этом, по ее мнению, должен играть интернет. Кроме того, по мнению редактора, стоит привлекать профессиональных мусульман-журналистов к работе и в неисламских СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
2
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1118
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ