Украинская группа, оштрафованная в Саратове, получила разрешение на работу в России

11.11.2013, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 904

Фото Анастасия Солдатова

Украинская рок-группа «Океан Ельзи» получила долгосрочное разрешение на работу в России и продолжает свой гастрольный тур по стране. Об этом сообщает на своем сайте Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр», которые является организатором гастрольного тура в поддрежку нового альбома «Земля» украинских рокеров.  

«Группа получила долгосрочное разрешение на работу и успешно продолжает масштабные гастроли по России согласно графику. Вторая часть тура запланирована на 2014 год», - говорится в официальном сообщении.

Напомним, после концерта группы «Океан Ельзи» 2 ноября в Саратове стало известно, что музыкантов оштрафовали на 18 тысяч рублей за отсутствие у девяти членов коллектива документов на работу в России. Также УФМС по Саратовской области сообщало, что организаторы концерта тоже должны заплатить штраф в размере 225 тысяч рублей по статье 18.15 административного кодекса — «незаконное привлечение иностранного гражданина к трудовой деятельности».

Лидер группы Святослав Вакарчук отказался от комментариев по поводу штрафа, посоветовав журналистам искать ответы в текстах песен.

Осенью 2013 года музыканты также дали концерты в Пензе, Нижнем Новгороде, Казани, Тюмени, Самаре, Саратове, Волгограде, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Сегодня концерт «Океан Ельзи» пройдет в Воронеже. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ