Украинская группа, оштрафованная в Саратове, получила разрешение на работу в России

11.11.2013, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 892

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Украинская рок-группа «Океан Ельзи» получила долгосрочное разрешение на работу в России и продолжает свой гастрольный тур по стране. Об этом сообщает на своем сайте Группа Компаний SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр», которые является организатором гастрольного тура в поддрежку нового альбома «Земля» украинских рокеров.  

«Группа получила долгосрочное разрешение на работу и успешно продолжает масштабные гастроли по России согласно графику. Вторая часть тура запланирована на 2014 год», - говорится в официальном сообщении.

Напомним, после концерта группы «Океан Ельзи» 2 ноября в Саратове стало известно, что музыкантов оштрафовали на 18 тысяч рублей за отсутствие у девяти членов коллектива документов на работу в России. Также УФМС по Саратовской области сообщало, что организаторы концерта тоже должны заплатить штраф в размере 225 тысяч рублей по статье 18.15 административного кодекса — «незаконное привлечение иностранного гражданина к трудовой деятельности».

Лидер группы Святослав Вакарчук отказался от комментариев по поводу штрафа, посоветовав журналистам искать ответы в текстах песен.

Осенью 2013 года музыканты также дали концерты в Пензе, Нижнем Новгороде, Казани, Тюмени, Самаре, Саратове, Волгограде, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Сегодня концерт «Океан Ельзи» пройдет в Воронеже. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 622
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ