По данным реготделения РПР-ПАРНАС, ценой его закрытия является должность в правительстве области

11.11.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 907

Фото Денис Юлин

Сегодня на пресс-конференции члены совета реготделения РПР-ПАРНАС высказали свое мнение о коллеге Виталии Павлове, который, напомним, недавно объявил себя лидером реготделения.

Александр Стрыгин считает, что методы Павлова находятся «за гранью демократии»:

«Это бывший спойлер Аяцкова. Он любитель дешевых интрижек, ведет себя как базарная бабка, не прислушивается к мнению вообще никого. Нам вменяли, что мы провалили выборную кампанию. Это не мы ее провалили, ее провалил Павлов. Он был вызван на собрание, чтобы отчитаться об этом. Я помню, как он говорил нам «Зачем вы ходите и общаетесь с жителями? Я договорился с депутатом Николаем Панковым о том, что наши партийцы будут представлены в думе». Этими словами мы хотим через вас донести до Рыжкова, что он не прав».

Юрий Слудников добавил, что Виталий Павлов лично пригласил большинство членов совета в партию. «Он человек обаятельный, судя по мнению Рыжкова и Немцова, может уговорить не только дам, но и представителей мужского пола. Но у него есть два недостатка и одна слабость. Первый недостаток - он не умеет работать с людьми. Он принцип Макиавелли слишком прямо понимал – стравливал членов партии. Второй недостаток - он к людям относится цинично, как к пешкам. Когда Макаева привлекли к ответственности, он сказал, пусть его посадят, а мы будем партией мучеников. Макаев после этого ушел из партии. А слабость – я бы не рекомендовал Павлову отдавать свои сбережения для каких-то дел. Все, что я сейчас сказал, я либо знаю сам, либо слышал из достоверных источников», - подчеркнул Слудников.

Лидер реготделения Алексей Лукьянов добавил, что, по его мнению, Павлов якобы продавал второе место в списке партии в областную думу. «Мне он предложил купить его за 10 миллионов рублей или за машину. Но у меня доказательств этого нет, только мои слова», - считает Лукьянов.

Также, по его словам, Павлов за закрытие реготделения РПР-ПАРНАС просил у влиятельных саратовских чиновников должность в правительстве Саратовской области. «Ну, получит Павлов свое отделение, но людей не получит. И будет сидеть в своем Усть-Курдюме и писать заявления. Наше реготделение - оно автономное по выбору председателя и делегированию своих кандидатов в органы власти. Есть лазейка, по которой федеральный политсовет партии может приостановить деятельность реготделения за позицию, противоречащую уставу партии. Если это произойдет, то у нас продолжит работать республиканский клуб. Вопросы там самые острые», - рассказал Лукьянов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ