По данным реготделения РПР-ПАРНАС, ценой его закрытия является должность в правительстве области

11.11.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1109

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на пресс-конференции члены совета реготделения РПР-ПАРНАС высказали свое мнение о коллеге Виталии Павлове, который, напомним, недавно объявил себя лидером реготделения.

Александр Стрыгин считает, что методы Павлова находятся «за гранью демократии»:

«Это бывший спойлер Аяцкова. Он любитель дешевых интрижек, ведет себя как базарная бабка, не прислушивается к мнению вообще никого. Нам вменяли, что мы провалили выборную кампанию. Это не мы ее провалили, ее провалил Павлов. Он был вызван на собрание, чтобы отчитаться об этом. Я помню, как он говорил нам «Зачем вы ходите и общаетесь с жителями? Я договорился с депутатом Николаем Панковым о том, что наши партийцы будут представлены в думе». Этими словами мы хотим через вас донести до Рыжкова, что он не прав».

Юрий Слудников добавил, что Виталий Павлов лично пригласил большинство членов совета в партию. «Он человек обаятельный, судя по мнению Рыжкова и Немцова, может уговорить не только дам, но и представителей мужского пола. Но у него есть два недостатка и одна слабость. Первый недостаток - он не умеет работать с людьми. Он принцип Макиавелли слишком прямо понимал – стравливал членов партии. Второй недостаток - он к людям относится цинично, как к пешкам. Когда Макаева привлекли к ответственности, он сказал, пусть его посадят, а мы будем партией мучеников. Макаев после этого ушел из партии. А слабость – я бы не рекомендовал Павлову отдавать свои сбережения для каких-то дел. Все, что я сейчас сказал, я либо знаю сам, либо слышал из достоверных источников», - подчеркнул Слудников.

Лидер реготделения Алексей Лукьянов добавил, что, по его мнению, Павлов якобы продавал второе место в списке партии в областную думу. «Мне он предложил купить его за 10 миллионов рублей или за машину. Но у меня доказательств этого нет, только мои слова», - считает Лукьянов.

Также, по его словам, Павлов за закрытие реготделения РПР-ПАРНАС просил у влиятельных саратовских чиновников должность в правительстве Саратовской области. «Ну, получит Павлов свое отделение, но людей не получит. И будет сидеть в своем Усть-Курдюме и писать заявления. Наше реготделение - оно автономное по выбору председателя и делегированию своих кандидатов в органы власти. Есть лазейка, по которой федеральный политсовет партии может приостановить деятельность реготделения за позицию, противоречащую уставу партии. Если это произойдет, то у нас продолжит работать республиканский клуб. Вопросы там самые острые», - рассказал Лукьянов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ