По данным реготделения РПР-ПАРНАС, ценой его закрытия является должность в правительстве области

11.11.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на пресс-конференции члены совета реготделения РПР-ПАРНАС высказали свое мнение о коллеге Виталии Павлове, который, напомним, недавно объявил себя лидером реготделения.

Александр Стрыгин считает, что методы Павлова находятся «за гранью демократии»:

«Это бывший спойлер Аяцкова. Он любитель дешевых интрижек, ведет себя как базарная бабка, не прислушивается к мнению вообще никого. Нам вменяли, что мы провалили выборную кампанию. Это не мы ее провалили, ее провалил Павлов. Он был вызван на собрание, чтобы отчитаться об этом. Я помню, как он говорил нам «Зачем вы ходите и общаетесь с жителями? Я договорился с депутатом Николаем Панковым о том, что наши партийцы будут представлены в думе». Этими словами мы хотим через вас донести до Рыжкова, что он не прав».

Юрий Слудников добавил, что Виталий Павлов лично пригласил большинство членов совета в партию. «Он человек обаятельный, судя по мнению Рыжкова и Немцова, может уговорить не только дам, но и представителей мужского пола. Но у него есть два недостатка и одна слабость. Первый недостаток - он не умеет работать с людьми. Он принцип Макиавелли слишком прямо понимал – стравливал членов партии. Второй недостаток - он к людям относится цинично, как к пешкам. Когда Макаева привлекли к ответственности, он сказал, пусть его посадят, а мы будем партией мучеников. Макаев после этого ушел из партии. А слабость – я бы не рекомендовал Павлову отдавать свои сбережения для каких-то дел. Все, что я сейчас сказал, я либо знаю сам, либо слышал из достоверных источников», - подчеркнул Слудников.

Лидер реготделения Алексей Лукьянов добавил, что, по его мнению, Павлов якобы продавал второе место в списке партии в областную думу. «Мне он предложил купить его за 10 миллионов рублей или за машину. Но у меня доказательств этого нет, только мои слова», - считает Лукьянов.

Также, по его словам, Павлов за закрытие реготделения РПР-ПАРНАС просил у влиятельных саратовских чиновников должность в правительстве Саратовской области. «Ну, получит Павлов свое отделение, но людей не получит. И будет сидеть в своем Усть-Курдюме и писать заявления. Наше реготделение - оно автономное по выбору председателя и делегированию своих кандидатов в органы власти. Есть лазейка, по которой федеральный политсовет партии может приостановить деятельность реготделения за позицию, противоречащую уставу партии. Если это произойдет, то у нас продолжит работать республиканский клуб. Вопросы там самые острые», - рассказал Лукьянов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3297
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ