По данным реготделения РПР-ПАРНАС, ценой его закрытия является должность в правительстве области

11.11.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1020

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на пресс-конференции члены совета реготделения РПР-ПАРНАС высказали свое мнение о коллеге Виталии Павлове, который, напомним, недавно объявил себя лидером реготделения.

Александр Стрыгин считает, что методы Павлова находятся «за гранью демократии»:

«Это бывший спойлер Аяцкова. Он любитель дешевых интрижек, ведет себя как базарная бабка, не прислушивается к мнению вообще никого. Нам вменяли, что мы провалили выборную кампанию. Это не мы ее провалили, ее провалил Павлов. Он был вызван на собрание, чтобы отчитаться об этом. Я помню, как он говорил нам «Зачем вы ходите и общаетесь с жителями? Я договорился с депутатом Николаем Панковым о том, что наши партийцы будут представлены в думе». Этими словами мы хотим через вас донести до Рыжкова, что он не прав».

Юрий Слудников добавил, что Виталий Павлов лично пригласил большинство членов совета в партию. «Он человек обаятельный, судя по мнению Рыжкова и Немцова, может уговорить не только дам, но и представителей мужского пола. Но у него есть два недостатка и одна слабость. Первый недостаток - он не умеет работать с людьми. Он принцип Макиавелли слишком прямо понимал – стравливал членов партии. Второй недостаток - он к людям относится цинично, как к пешкам. Когда Макаева привлекли к ответственности, он сказал, пусть его посадят, а мы будем партией мучеников. Макаев после этого ушел из партии. А слабость – я бы не рекомендовал Павлову отдавать свои сбережения для каких-то дел. Все, что я сейчас сказал, я либо знаю сам, либо слышал из достоверных источников», - подчеркнул Слудников.

Лидер реготделения Алексей Лукьянов добавил, что, по его мнению, Павлов якобы продавал второе место в списке партии в областную думу. «Мне он предложил купить его за 10 миллионов рублей или за машину. Но у меня доказательств этого нет, только мои слова», - считает Лукьянов.

Также, по его словам, Павлов за закрытие реготделения РПР-ПАРНАС просил у влиятельных саратовских чиновников должность в правительстве Саратовской области. «Ну, получит Павлов свое отделение, но людей не получит. И будет сидеть в своем Усть-Курдюме и писать заявления. Наше реготделение - оно автономное по выбору председателя и делегированию своих кандидатов в органы власти. Есть лазейка, по которой федеральный политсовет партии может приостановить деятельность реготделения за позицию, противоречащую уставу партии. Если это произойдет, то у нас продолжит работать республиканский клуб. Вопросы там самые острые», - рассказал Лукьянов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3367


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ