По словам члена совета реготделения РПР-Парнас, Владимир Рыжков обвинил его в фашизме

11.11.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководители реготделения партии РПР-Парнас на сегодняшней пресс-конференции, посвященной ситуации с попыткой Виталия Павлова «захватить власть» в партийной ячейке, раскритиковали свое федеральное руководство – Бориса Немцова и Владимра Рыжкова.

Член совета Юрий Слудников заявил, что Владимир Рыжков обвинил саратовское реготделение РПР-Парнас в фашизме.

«Нам вменяли невразумительное участие в национальном конфликте в Пугачеве. Причина ясна - законы есть, но они не исполняются. Ничего не стоит подкупить главу администрации и открыть ларек, с задней двери которого торгуют наркотиками. Все это попустительство местной власти и полиции. Это наша позиция. Но руководство нашей партии не имеет права нас критиковать, потому что у них нет позиции по национальному вопросу. Ни у кого нет позиции по национальному вопросу. Я не говорю о визгливых заявлениях Жириновского. Если у вас позиции нет, то зачем критиковать? Мне Рыжков лично позвонил и сказал - «у вас фашисткая позиция» и посоветовал уйти в ЛДПР или «Родину». Судите сами, насколько эти слова соответствуют действительности. Я не понимаю политиков, у которых нет позиции по какому-либо вопросу. Если ты о себе сказать ничего не можешь, то что о тебе скажут другие? Это Козьма Прутков», - рассказал Слудников.

Он также отметил, что в ответ процитировал Рыжкову Ленина: «Я ему сказал одно – господа, далеки вы еще от народа. Вы не знаете, что творится здесь. Мне это напомнило 90-е годы – то, что мы имеем 6,3%. Это не только путинский режим, это еще и оппозиция. Она слаба. Мы все в душе авторитарны и нам нужно по капле выдавливать из себя раба. А к чему приводит авторитаризм, мы видим на примере «Единой России». Умные люди не хотят дураками быть. Они просто уходят. Мы никуда не собираемся уходить. Но развалить организацию можно. Если Павлов вступит в сговор с лидерами партии, и задним числом люди будут оформлены как члены партии. У «Патриотов России» вступление в партию стоит 300 рублей. Они могут собраться и нас исключить. Пойдут ли они на это, я не знаю. Виталий Егорович – авантюрист, ему бы каравеллу с бандой пиратов, он бы открыл Америку», - отметил Слудников.

Алексей Лукьянов добавил, что если смена руководства реготделения случится, то ничего страшного не произойдет «Жизнь на этом не кончается. Министерство юстиции регистрирует и другие партии. Авторитаризм в России – в Путине и Володине, и в мозгах наших политиков. Мы пришли в партию, потому что за последние несколько лет в стране наметился демократический путь развития. Работать с нами авторитарным методом бесполезно и не получится. И мы, саратовское реготделение РПР-Парнас, являемся первопроходцами в самостоятельности и должны помочь стране перейти на демократический путь развития», - отметил Лукьянов.

Член политсовета реготделения партии Александр Стрыгин предположил, что Немцова «используют втемную». «Такое впечатление, что он не знает, о чем говорит», - заявил Стрыгин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ