Алексей Лукьянов: Попытка захватить власть в партии инициирована сверху

11.11.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель реготделения РПР-Парнас Алексей Лукьянов считает своего однопартийца Виталия Павлова, заявившего, что он избран новым председателем областной партийной ячейки, самозванцем. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Коммерсантъ».

Напомним, на прошлой неделе Виталий Павлов заявил, что состоялось собрание реготделения, на котором «подтвердили», что он является главой.

Алексей Лукьянов смотрит на это заявление по-другому: «Неделю назад некий гражданин обратился в минюст с документом о том, что прошло собрание реготделения РПР-Парнас, на котором выбран новый председатель. Нами установлено, что никаких документов в минюст не подавалось. Зашел господин с бумажкой, на которой было написано пять строчек. Ему рассказали, что он должен подать специальную форму. Совет реготделения о каком-либо собрании не слышал и слышать не мог, так как решение о собрании принимает сам совет. Ни один член нашей организации об этом не слышал. Когда мы проводили первое собрание, мы оформили все надлежащим образом. Виталий Павлов тогда отказался принимать участие в собрании, так же, как и не являлся на все публичные мероприятия и собрания в течение года».

Лукьянов добавил, что попытка Павлова захватить власть в партии идет сверху, из главкома партии.

«Павлов является самозванцем, который жульническим путем попытался занять место председателя. И такое заявление он не смог бы сделать без разрешения федеральных лидеров партии. Чем же недовольны покровители Павлова в работе регионального органа партии? Один из сопредседателей партии Владимир Рыжков ставит нашему отделению в вину слабую работу по выборам и пугачевскому бунту. Но вы сами знаете, что мы активно участвуем в политической жизни региона. Рыжков обещал, что препятствовать нам в перерегистрации не будет. Но видимо, мнение его изменилось», - подчеркнул Лукьянов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ