Алексей Лукьянов: Попытка захватить власть в партии инициирована сверху

11.11.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото Денис Юлин

Руководитель реготделения РПР-Парнас Алексей Лукьянов считает своего однопартийца Виталия Павлова, заявившего, что он избран новым председателем областной партийной ячейки, самозванцем. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Коммерсантъ».

Напомним, на прошлой неделе Виталий Павлов заявил, что состоялось собрание реготделения, на котором «подтвердили», что он является главой.

Алексей Лукьянов смотрит на это заявление по-другому: «Неделю назад некий гражданин обратился в минюст с документом о том, что прошло собрание реготделения РПР-Парнас, на котором выбран новый председатель. Нами установлено, что никаких документов в минюст не подавалось. Зашел господин с бумажкой, на которой было написано пять строчек. Ему рассказали, что он должен подать специальную форму. Совет реготделения о каком-либо собрании не слышал и слышать не мог, так как решение о собрании принимает сам совет. Ни один член нашей организации об этом не слышал. Когда мы проводили первое собрание, мы оформили все надлежащим образом. Виталий Павлов тогда отказался принимать участие в собрании, так же, как и не являлся на все публичные мероприятия и собрания в течение года».

Лукьянов добавил, что попытка Павлова захватить власть в партии идет сверху, из главкома партии.

«Павлов является самозванцем, который жульническим путем попытался занять место председателя. И такое заявление он не смог бы сделать без разрешения федеральных лидеров партии. Чем же недовольны покровители Павлова в работе регионального органа партии? Один из сопредседателей партии Владимир Рыжков ставит нашему отделению в вину слабую работу по выборам и пугачевскому бунту. Но вы сами знаете, что мы активно участвуем в политической жизни региона. Рыжков обещал, что препятствовать нам в перерегистрации не будет. Но видимо, мнение его изменилось», - подчеркнул Лукьянов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ