Алексей Лукьянов: Попытка захватить власть в партии инициирована сверху

11.11.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель реготделения РПР-Парнас Алексей Лукьянов считает своего однопартийца Виталия Павлова, заявившего, что он избран новым председателем областной партийной ячейки, самозванцем. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Коммерсантъ».

Напомним, на прошлой неделе Виталий Павлов заявил, что состоялось собрание реготделения, на котором «подтвердили», что он является главой.

Алексей Лукьянов смотрит на это заявление по-другому: «Неделю назад некий гражданин обратился в минюст с документом о том, что прошло собрание реготделения РПР-Парнас, на котором выбран новый председатель. Нами установлено, что никаких документов в минюст не подавалось. Зашел господин с бумажкой, на которой было написано пять строчек. Ему рассказали, что он должен подать специальную форму. Совет реготделения о каком-либо собрании не слышал и слышать не мог, так как решение о собрании принимает сам совет. Ни один член нашей организации об этом не слышал. Когда мы проводили первое собрание, мы оформили все надлежащим образом. Виталий Павлов тогда отказался принимать участие в собрании, так же, как и не являлся на все публичные мероприятия и собрания в течение года».

Лукьянов добавил, что попытка Павлова захватить власть в партии идет сверху, из главкома партии.

«Павлов является самозванцем, который жульническим путем попытался занять место председателя. И такое заявление он не смог бы сделать без разрешения федеральных лидеров партии. Чем же недовольны покровители Павлова в работе регионального органа партии? Один из сопредседателей партии Владимир Рыжков ставит нашему отделению в вину слабую работу по выборам и пугачевскому бунту. Но вы сами знаете, что мы активно участвуем в политической жизни региона. Рыжков обещал, что препятствовать нам в перерегистрации не будет. Но видимо, мнение его изменилось», - подчеркнул Лукьянов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 484


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ