Больше половины россиян не смогли назвать «событие года»-2012

06.01.2013, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фонд «Общественное мнение» попросил россиян события, которые, по их мнению, стали знаковыми для 2012 года. Больше половины, 60 процентов опрошенных социологами, затруднились ответить. Остальные выделили как важные выборы президента страны и победу в них Владимира Путина (15 %), наводнение в Крымске и гибель его жителей (6 %) и коррупционные скандалы (5%). По два процента набрали в качестве события года отставка Анатолия Сердюкова с поста министра обороны и назначение на эту должность Сергея Шойгу, многочисленные аварии на дорогах, а также спортивные события, в том числе подготовка к Олимпиаде в Сочи.

Привлекли внимание лишь одного процента опрошенных принятие запретительных законов Государственной думой, акции протеста, двухсотлетие Бородинской битвы, вступление России в ВТО и предполагаемый конец света. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ