Елена Мизулина считает, что суррогатное материнство не менее опасно, чем ядерное оружие

11.11.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Фото slon.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы Елена Мизулина, выступая на конференции, посвященной юбилею дома Романовых, высказала мнение, что суррогатное материнство «это явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом», сообщает «NEWSru.com».

Мизулина считает, что суррогатное материнство - неестественный способ рождения детей и его опасность для будущего человечества сравнима с использованием ядерного оружия.

«Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и нужно запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», - пояснила свою позицию госдеп.

Мизулина заявила, что российский народ «признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей», а потому против суррогатного материнства. Также она отметила, что число абортов в России сокращается, но остается на уровне до 5 миллионов в год, при этом «растет число медикаментозных абортов».

Напомним, ранее Елена Мизулина стала инициатором закона о запрете гей-пропаганды, который стал очень резонансным. Также ей приписывают высказывания против орального секса, нецензурной лексики в интернете и запрет на присутствие детей в магазинах, где продают алкоголь.  

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Елена Мизулина
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.466 сек.