Елена Мизулина считает, что суррогатное материнство не менее опасно, чем ядерное оружие

11.11.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото slon.ru

Депутат Государственной думы Елена Мизулина, выступая на конференции, посвященной юбилею дома Романовых, высказала мнение, что суррогатное материнство «это явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом», сообщает «NEWSru.com».

Мизулина считает, что суррогатное материнство - неестественный способ рождения детей и его опасность для будущего человечества сравнима с использованием ядерного оружия.

«Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и нужно запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», - пояснила свою позицию госдеп.

Мизулина заявила, что российский народ «признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей», а потому против суррогатного материнства. Также она отметила, что число абортов в России сокращается, но остается на уровне до 5 миллионов в год, при этом «растет число медикаментозных абортов».

Напомним, ранее Елена Мизулина стала инициатором закона о запрете гей-пропаганды, который стал очень резонансным. Также ей приписывают высказывания против орального секса, нецензурной лексики в интернете и запрет на присутствие детей в магазинах, где продают алкоголь.  

Ключевые слова: Елена Мизулина
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ