Елена Мизулина считает, что суррогатное материнство не менее опасно, чем ядерное оружие

11.11.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото slon.ru

Депутат Государственной думы Елена Мизулина, выступая на конференции, посвященной юбилею дома Романовых, высказала мнение, что суррогатное материнство «это явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом», сообщает «NEWSru.com».

Мизулина считает, что суррогатное материнство - неестественный способ рождения детей и его опасность для будущего человечества сравнима с использованием ядерного оружия.

«Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и нужно запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», - пояснила свою позицию госдеп.

Мизулина заявила, что российский народ «признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей», а потому против суррогатного материнства. Также она отметила, что число абортов в России сокращается, но остается на уровне до 5 миллионов в год, при этом «растет число медикаментозных абортов».

Напомним, ранее Елена Мизулина стала инициатором закона о запрете гей-пропаганды, который стал очень резонансным. Также ей приписывают высказывания против орального секса, нецензурной лексики в интернете и запрет на присутствие детей в магазинах, где продают алкоголь.  

Ключевые слова: Елена Мизулина
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ