С утра в области будет туманно и ветрено

11.11.2013, 07:30
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото proza.ru

По данным Гидрометцентра на территории Саратовской области сегодня ожидается переменная облачность без существенных осадков. Утром возможно возникновение тумана. Ветер юго-восточный 5-10 метров в секунду. Температура днем поднимется до +9 градусов Цельсия.

В связи с появлением тумана, региональное управление МЧС прогнозирует возможность возникновения чрезвычайных ситуаций на системах энергоснабжения в Татищевском и Марксовском районах области. Также возможны аварии на автодорогах.

В частности, в Татищевском районе на наиболее оживленном пятикилометровом  участке автодороги Тамбов - Саратов. В Марсксовском районе  - на автотрассах Маркс - Подлесное и Маркс - Звонаревка. Как отмечают спасатели, для данных дорог характерны крутые повороты и подъемы, а также большой поток транспорта.

Ключевые слова: погода
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ