Созданию в Саратове федерации воркаута и паркура мешает отсутствие помещения

11.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1425

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове планируется создать филиал Всероссийской федерации воркаута. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал на прошедшем в субботу турнире по уличной гимнастике организатор соревнований председатель молодежной организации «Синегория» Вадим Снаркович.

«Сейчас вопрос проходит согласование в Москве. Президент Всероссийской федерации воркаута Данила Черкасов в качестве судьи и почетного гостя принял участие в сентябрьском аналогичном турнире. В случае с нашей федерацией сразу возникает вопрос с юридическим адресом. Это самая большая беда при регистрации любой общественной организации. Должен быть какой-то собственник, который дает безвозмездно, либо за аренду помещение. Также у нас есть готовый устав федерации паркура. Это общественная организация, которая будет привлекать дополнительные денежные средства для обустройства спортплощадок, и мы уже присмотрели площадку под паркур/фриран в Детском парке и скоро будем ее обустраивать», - отметил Снаркович.

Турниры по воркауту и паркуру в Саратове теперь будут проходить еще чаще, отметил он:

«Повод для сегодняшнего турнира - хорошая погода и инициатива администрации. Три зеленых свистка вверх - мы готовы всегда. Нам позавчера говорят - хотите, мы говорим, да. Разговор был короткий. Обычно мы весной проводим эти соревнования, в прошлом году впервые зимой провели. И теперь решили еще и осенью проводить, благо каникулы».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ