Созданию в Саратове федерации воркаута и паркура мешает отсутствие помещения

11.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1301

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове планируется создать филиал Всероссийской федерации воркаута. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал на прошедшем в субботу турнире по уличной гимнастике организатор соревнований председатель молодежной организации «Синегория» Вадим Снаркович.

«Сейчас вопрос проходит согласование в Москве. Президент Всероссийской федерации воркаута Данила Черкасов в качестве судьи и почетного гостя принял участие в сентябрьском аналогичном турнире. В случае с нашей федерацией сразу возникает вопрос с юридическим адресом. Это самая большая беда при регистрации любой общественной организации. Должен быть какой-то собственник, который дает безвозмездно, либо за аренду помещение. Также у нас есть готовый устав федерации паркура. Это общественная организация, которая будет привлекать дополнительные денежные средства для обустройства спортплощадок, и мы уже присмотрели площадку под паркур/фриран в Детском парке и скоро будем ее обустраивать», - отметил Снаркович.

Турниры по воркауту и паркуру в Саратове теперь будут проходить еще чаще, отметил он:

«Повод для сегодняшнего турнира - хорошая погода и инициатива администрации. Три зеленых свистка вверх - мы готовы всегда. Нам позавчера говорят - хотите, мы говорим, да. Разговор был короткий. Обычно мы весной проводим эти соревнования, в прошлом году впервые зимой провели. И теперь решили еще и осенью проводить, благо каникулы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ