Созданию в Саратове федерации воркаута и паркура мешает отсутствие помещения

11.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1165

Фото Денис Юлин

В Саратове планируется создать филиал Всероссийской федерации воркаута. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал на прошедшем в субботу турнире по уличной гимнастике организатор соревнований председатель молодежной организации «Синегория» Вадим Снаркович.

«Сейчас вопрос проходит согласование в Москве. Президент Всероссийской федерации воркаута Данила Черкасов в качестве судьи и почетного гостя принял участие в сентябрьском аналогичном турнире. В случае с нашей федерацией сразу возникает вопрос с юридическим адресом. Это самая большая беда при регистрации любой общественной организации. Должен быть какой-то собственник, который дает безвозмездно, либо за аренду помещение. Также у нас есть готовый устав федерации паркура. Это общественная организация, которая будет привлекать дополнительные денежные средства для обустройства спортплощадок, и мы уже присмотрели площадку под паркур/фриран в Детском парке и скоро будем ее обустраивать», - отметил Снаркович.

Турниры по воркауту и паркуру в Саратове теперь будут проходить еще чаще, отметил он:

«Повод для сегодняшнего турнира - хорошая погода и инициатива администрации. Три зеленых свистка вверх - мы готовы всегда. Нам позавчера говорят - хотите, мы говорим, да. Разговор был короткий. Обычно мы весной проводим эти соревнования, в прошлом году впервые зимой провели. И теперь решили еще и осенью проводить, благо каникулы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ