Созданию в Саратове федерации воркаута и паркура мешает отсутствие помещения

11.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1223

Фото Денис Юлин

В Саратове планируется создать филиал Всероссийской федерации воркаута. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал на прошедшем в субботу турнире по уличной гимнастике организатор соревнований председатель молодежной организации «Синегория» Вадим Снаркович.

«Сейчас вопрос проходит согласование в Москве. Президент Всероссийской федерации воркаута Данила Черкасов в качестве судьи и почетного гостя принял участие в сентябрьском аналогичном турнире. В случае с нашей федерацией сразу возникает вопрос с юридическим адресом. Это самая большая беда при регистрации любой общественной организации. Должен быть какой-то собственник, который дает безвозмездно, либо за аренду помещение. Также у нас есть готовый устав федерации паркура. Это общественная организация, которая будет привлекать дополнительные денежные средства для обустройства спортплощадок, и мы уже присмотрели площадку под паркур/фриран в Детском парке и скоро будем ее обустраивать», - отметил Снаркович.

Турниры по воркауту и паркуру в Саратове теперь будут проходить еще чаще, отметил он:

«Повод для сегодняшнего турнира - хорошая погода и инициатива администрации. Три зеленых свистка вверх - мы готовы всегда. Нам позавчера говорят - хотите, мы говорим, да. Разговор был короткий. Обычно мы весной проводим эти соревнования, в прошлом году впервые зимой провели. И теперь решили еще и осенью проводить, благо каникулы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ