Гордеп-единорос находится под домашним арестом

06.01.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера информационное агентство «Взгляд-инфо» распространило информацию о том, что депутат городской думы от «Единой России» Владислав Малышев, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, находится под домашним арестом. Об этом сообщила агентству официальный представитель СУ СКР по Саратовской области Анна Марусова. Однако, чем вызвано изменение меры пресечения, она объяснить затруднилась.

Ранее ему была избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Владислава Малышева обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (11 млн рублей), совершенном, по мнению следствия, в 2005 году, когда народный избранник занимал пост гендиректора нефтяной компании «Богородскнефть».

Сам гордеп в многочисленных выступлениях в прессе говорил о своей полной невиновности. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Богатая страна ищет денежки (спойлер – в наших карманах)
В России был принят закон о налогообложении самозанятых. Пока он будет действовать в порядке эксперимента только в четырех регионах. А в Госдуме вновь стали обсуждать проблему невостребованных вкладов. Наступление на наши деньги продолжается.
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ