Яхт-клуб «Юнга» может сменить прописку на другой регион

09.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1095

Фото Денис Юлин

Яхт-клуб «Юнга», базирующийся на Зеленом острове, может сменить юридический адрес. Об этом вчера заявили представители саратовской федерации Парусного спорта на встрече с начальником городского управления по физкультуре и спорту Вячеславом Наталичевым.

Целью встречи было обсуждение возможности предоставления лодочникам ВСК «Сокол» нового места для базирования на Зеленом острове. Такое решение, напомним, было принято после вмешательства в конфликт администрации президента. Наталичев заявил, что городская администрация готова предоставить лодочникам землю на одном условии - если они объединятся в потребительский кооператив. «Мы хотим, чтобы ваша организация защищала интересы всех. А ВСК «Сокол» - это коммерческая организация, направленная на извлечение прибыли», - отметил глава спорткомитета, пообещав помогать им переезжать «в меру своих технических возможностей». По его словам, бюджетные деньги он тратить на это не может, так как это будет нецелевое расходование денежных средств.

Представители ВСК «Сокол» отказались отделиться от яхт-клуба «Юнга». «Ну у вас же все равно нет лицензии! Яхт-клуб - это не образовательное учреждение», - сказал Наталичев.

«А у вас есть лицензия, но нет лодок», - парировали лодочники. «Это пока», - ответил чиновник.

«Если мы не откроемся здесь, уйдем к соседям. Нам Самара уже предлагает помочь с лицензией», - отметил представитель клуба.

Напомним, недавно на имущество клуба несколько раз покушались злоумышленники, после чего на встрече с зампредом Михаилом Горемыко руководству клуба предложили заключить мировое соглашение с горкомспорта. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ