Яхт-клуб «Юнга» может сменить прописку на другой регион

09.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1133

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Яхт-клуб «Юнга», базирующийся на Зеленом острове, может сменить юридический адрес. Об этом вчера заявили представители саратовской федерации Парусного спорта на встрече с начальником городского управления по физкультуре и спорту Вячеславом Наталичевым.

Целью встречи было обсуждение возможности предоставления лодочникам ВСК «Сокол» нового места для базирования на Зеленом острове. Такое решение, напомним, было принято после вмешательства в конфликт администрации президента. Наталичев заявил, что городская администрация готова предоставить лодочникам землю на одном условии - если они объединятся в потребительский кооператив. «Мы хотим, чтобы ваша организация защищала интересы всех. А ВСК «Сокол» - это коммерческая организация, направленная на извлечение прибыли», - отметил глава спорткомитета, пообещав помогать им переезжать «в меру своих технических возможностей». По его словам, бюджетные деньги он тратить на это не может, так как это будет нецелевое расходование денежных средств.

Представители ВСК «Сокол» отказались отделиться от яхт-клуба «Юнга». «Ну у вас же все равно нет лицензии! Яхт-клуб - это не образовательное учреждение», - сказал Наталичев.

«А у вас есть лицензия, но нет лодок», - парировали лодочники. «Это пока», - ответил чиновник.

«Если мы не откроемся здесь, уйдем к соседям. Нам Самара уже предлагает помочь с лицензией», - отметил представитель клуба.

Напомним, недавно на имущество клуба несколько раз покушались злоумышленники, после чего на встрече с зампредом Михаилом Горемыко руководству клуба предложили заключить мировое соглашение с горкомспорта. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ