Яхт-клуб «Юнга» может сменить прописку на другой регион

09.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1080

Фото Денис Юлин

Яхт-клуб «Юнга», базирующийся на Зеленом острове, может сменить юридический адрес. Об этом вчера заявили представители саратовской федерации Парусного спорта на встрече с начальником городского управления по физкультуре и спорту Вячеславом Наталичевым.

Целью встречи было обсуждение возможности предоставления лодочникам ВСК «Сокол» нового места для базирования на Зеленом острове. Такое решение, напомним, было принято после вмешательства в конфликт администрации президента. Наталичев заявил, что городская администрация готова предоставить лодочникам землю на одном условии - если они объединятся в потребительский кооператив. «Мы хотим, чтобы ваша организация защищала интересы всех. А ВСК «Сокол» - это коммерческая организация, направленная на извлечение прибыли», - отметил глава спорткомитета, пообещав помогать им переезжать «в меру своих технических возможностей». По его словам, бюджетные деньги он тратить на это не может, так как это будет нецелевое расходование денежных средств.

Представители ВСК «Сокол» отказались отделиться от яхт-клуба «Юнга». «Ну у вас же все равно нет лицензии! Яхт-клуб - это не образовательное учреждение», - сказал Наталичев.

«А у вас есть лицензия, но нет лодок», - парировали лодочники. «Это пока», - ответил чиновник.

«Если мы не откроемся здесь, уйдем к соседям. Нам Самара уже предлагает помочь с лицензией», - отметил представитель клуба.

Напомним, недавно на имущество клуба несколько раз покушались злоумышленники, после чего на встрече с зампредом Михаилом Горемыко руководству клуба предложили заключить мировое соглашение с горкомспорта. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ