В Саратове пройдет чемпионат по воркауту

08.11.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото - turnikpedia.ru

Завтра, 9 ноября, в Детском парке состоится 1-й осенний открытый турнир по уличной гимнастике (воркауту), сообщает пресс-служба администрации Фрунзенского района.

В соревнованиях, которые проводятся администрацией и региональной молодежной общественной организацией «Синегория», выберут лучших в силовых конкурсах, дисциплинах фристайл и джимбар (стили занятий на турнике). Для всех желающих спортсмены проведут мастер-класс и тренировку по уличной акробатике.  Начало чемпионата запланировано на 10.00.

Кроме того, в 10.30 там же пройдет экологическая акция «Зеленый дендрарий».  В рамках акции планируется провести уборку территории парка, подготовить растения к зимовке и посадить несколько саженцев туи. Поучаствовать в субботнике могут все желающие.

По словам председателя общественной организации «Биосфера» Георгия Терентюка,  на территории парка представлено более 60 видов древесных и кустарниковых пород: «Это уникальное место. Там растут краснокнижные сорта. В частности, дерево рода Церцис, канадский и красный дубы, айлант, клен серебристый, гинкго билоба, черный, миндальный и маньчжурский орех. Все растения требуют заботы и внимания. Наша задача их сохранить».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ