Жители Саратова жалуются на действия руководства областного госпиталя ветеранов войн

08.11.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жильцы двухэтажного дома №21 по улице Волжской Саратова, расположенного по соседству с областным госпиталем ветеранов войн. Граждане заявили, что сегодня, 8 ноября, примерно в 10.00 в их небольшой двор прибыл автомобиль медицинской службы из которого вышла бригада монтеров. По словам жильцов, рабочие вынули из фургона инструменты и без разрешения стали устанавливать очередной внешний блок сплит-системы на тыльную стену административного здания относящегося к медучреждению.

«С начала я подумала, что кому-то стало плохо, а, как оказалось, они привезли вентилятор от сплит-системы. Говорю им: ребята, вы по крыше не ходите. После этого я пошла на разговор к начальнику административно-хозяйственного отдела госпиталя и рассказала, что мне проломили крышу, и что всех жильцов беспокоит шум от вентиляции. В ответ они стали говорить, что сломают нас, ведь мы якобы находимся там незаконно», - посетовала гражданка. По ее мнению, для установки таких конструкций необходимы специальные согласования и разрешения.

Также собеседница пояснила корреспонденту, что, помимо этого, рабочие в начале недели установили вытяжку, относящуюся к гаражу госпиталя, а из всех окон больницы, выходящих во двор жилого дома, «пахнет туалетом».

«Из окон госпиталя летят окурки, бутылки и различный мусор, - посетовала гражданка. - Мы хотим, чтобы они восстановили крышу хозпостройки, которая теперь протекает, и демонтировали внешние блоки сплит-системы. Пусть покажут нормативную документацию, на основании которой они установили здесь вот это все! У нас никто согласия не спрашивал!».

Также, по ее словам, местный участковый уполномоченный Юрий Даунтов, к которому та неоднократно обращалась, ни разу не прибыл на место конфликта. Но сегодня полицейский пригласил граждан на вечернюю встречу в своем отделе.

Корреспондент ИА «Свободные новости» обратился за официальным комментарием к главному врачу областного госпиталя ветеранов войн Игорю Матвееву. Последний не пожелал лично общаться с журналистом, передав через свою подчиненную, что все ответы можно будет получить только после направления в его адрес официального запроса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1754
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ