Избиратели, которым известно о скандале депутата Исаева в самолете, хотели бы оставить его без мандата

08.11.2013, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото content.mail.ru

Согласно опросу, проведенному Левада-Центром, 32% россиян в курсе скандала, который произошел на борту самолета Петербург-Москва с участием федерального депутата Андрея Исаева и его помощника Александра Поглазова. Основным виновником инцидента официально был объявлен Поглазов, который сел в самолет пьяным и вел себя неадекватно. Но попутчики депутата заявляли, что и его поведение не делало ему чести.

Как показали данные опроса, те граждане, которые оказались в курсе поведения народного избранника, хотели бы принятия решительных мер по этому поводу.

Из осведомленных о ситуации в самолете граждан 50% считают, что после такого инцидента Исаев должен в обязательном порядке сдать мандат. Еще 38% респондентов сочли бы этот вариант развития событий уместным. По мнению 4% опрошенных, Исаев скорее всего не должен уходить из думы. Еще 1% граждан уверены, что депутат никак не должен покидать Госдуму, и 7% опрошенных затруднились с ответом.

Между тем, история с нетрезвым помощником уже стоила Андрею Исаеву места в президиуме генсовета «Единой России», где его сменил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ