В Балашове коммунисты собирали деньги для казаков

08.11.2013, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1053

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера, 7 ноября, в Балашове прошли два митинга организованные местным отделением КПРФ. Оба мероприятия были приурочены к годовщине Великой Октябрьской революции.  

Первый полуторачасовой митинг прошел у Монумента славы. В нем приняло участие около 70 человек.

На мероприятии выступили депутаты районного собрания Виктор Волков и Артем Бородулин, координатор общественного движения «Балашов против никеля» Виталий Баранов, общественник Олег Непеин и другие жители города.  

Ораторы обсудили социально-экономическое положение в районе и области, а также подвергли критике работу местной, региональной и федеральной властей.

Второй митинг проходил около ДК «Текстильщик» микрорайона «Комбинат», на нем присутствовало около 80 человек. Общественный порядок и безопасность обеспечивали около 15 сотрудников правоохранительных органов и один экипаж «Скорой помощи».

По инициативе общественника Виталия Баранова на обоих митингах был организован сбор средств для казачьей заставы в Новохоперском районе, стоящей у лагеря геологов и не дающей технике выходить на место разработки никеля. На обоих мероприятиях было собрано 4872 рубля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ