В Балашове коммунисты собирали деньги для казаков

08.11.2013, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1180

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 ноября, в Балашове прошли два митинга организованные местным отделением КПРФ. Оба мероприятия были приурочены к годовщине Великой Октябрьской революции.  

Первый полуторачасовой митинг прошел у Монумента славы. В нем приняло участие около 70 человек.

На мероприятии выступили депутаты районного собрания Виктор Волков и Артем Бородулин, координатор общественного движения «Балашов против никеля» Виталий Баранов, общественник Олег Непеин и другие жители города.  

Ораторы обсудили социально-экономическое положение в районе и области, а также подвергли критике работу местной, региональной и федеральной властей.

Второй митинг проходил около ДК «Текстильщик» микрорайона «Комбинат», на нем присутствовало около 80 человек. Общественный порядок и безопасность обеспечивали около 15 сотрудников правоохранительных органов и один экипаж «Скорой помощи».

По инициативе общественника Виталия Баранова на обоих митингах был организован сбор средств для казачьей заставы в Новохоперском районе, стоящей у лагеря геологов и не дающей технике выходить на место разработки никеля. На обоих мероприятиях было собрано 4872 рубля.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ