В Балашове коммунисты собирали деньги для казаков

08.11.2013, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 ноября, в Балашове прошли два митинга организованные местным отделением КПРФ. Оба мероприятия были приурочены к годовщине Великой Октябрьской революции.  

Первый полуторачасовой митинг прошел у Монумента славы. В нем приняло участие около 70 человек.

На мероприятии выступили депутаты районного собрания Виктор Волков и Артем Бородулин, координатор общественного движения «Балашов против никеля» Виталий Баранов, общественник Олег Непеин и другие жители города.  

Ораторы обсудили социально-экономическое положение в районе и области, а также подвергли критике работу местной, региональной и федеральной властей.

Второй митинг проходил около ДК «Текстильщик» микрорайона «Комбинат», на нем присутствовало около 80 человек. Общественный порядок и безопасность обеспечивали около 15 сотрудников правоохранительных органов и один экипаж «Скорой помощи».

По инициативе общественника Виталия Баранова на обоих митингах был организован сбор средств для казачьей заставы в Новохоперском районе, стоящей у лагеря геологов и не дающей технике выходить на место разработки никеля. На обоих мероприятиях было собрано 4872 рубля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ