Олег Черкасов заявил, что в 2008 году оговорил Юрия Нефедова

08.11.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 892

Фото Анатолий Леонтьев

Сторона защиты огласила протокол допроса от 2008 года свидетеля Черкасова, из которого следует, что Мутенин рассказал ему о том, что убийство Балашова организовано Мутениным и Нефедовым. Убийство совершил Ткаченко. Убийство было организовано таким образом, чтобы не возникло подозрений о причастности Нефедова, а сам Мутенин в эти дни уехал на юг. Также из документа следует, что в 2000 году Ткаченко рассказывал свидетелю о том, что он сам убил Балашова.

Свидетель сообщил, что оговорил Нефедова из-за личных неприязненных отношений, а Ткаченко уже не было в живых. Нефедов, по словам свидетеля, организовал похищение его семьи, в ходе которого похитители издевались над его детьми. Напомним, Юрий Нефедов осужден и отбывает наказание за организацию убийства Николая Балашова.

Черкасову известно, что Нефедов организовал похищение Сочана, после чего под пытками его заставили на камеру рассказать обстоятельства убийства Мутенина, Клауса и Шеремета. Потом Нефедов передал эту кассету с записью сотруднику транспортной милиции Гапкалову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ