Олег Черкасов заявил, что в 2008 году оговорил Юрия Нефедова

08.11.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 918

Фото Анатолий Леонтьев

Сторона защиты огласила протокол допроса от 2008 года свидетеля Черкасова, из которого следует, что Мутенин рассказал ему о том, что убийство Балашова организовано Мутениным и Нефедовым. Убийство совершил Ткаченко. Убийство было организовано таким образом, чтобы не возникло подозрений о причастности Нефедова, а сам Мутенин в эти дни уехал на юг. Также из документа следует, что в 2000 году Ткаченко рассказывал свидетелю о том, что он сам убил Балашова.

Свидетель сообщил, что оговорил Нефедова из-за личных неприязненных отношений, а Ткаченко уже не было в живых. Нефедов, по словам свидетеля, организовал похищение его семьи, в ходе которого похитители издевались над его детьми. Напомним, Юрий Нефедов осужден и отбывает наказание за организацию убийства Николая Балашова.

Черкасову известно, что Нефедов организовал похищение Сочана, после чего под пытками его заставили на камеру рассказать обстоятельства убийства Мутенина, Клауса и Шеремета. Потом Нефедов передал эту кассету с записью сотруднику транспортной милиции Гапкалову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ