В Аркадаке злоумышленник украл забор

08.11.2013, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото delal-sam.ucoz.ru

За истекшие сутки на территории области было зарегистрировано 49 преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. Из них 25 раскрыты «по горячим следам», в том числе 10 краж и 4 грабежа.

В Саратове на улице Кавказской сотрудники полиции задержали 33-летнего ранее судимого мужчину, у которого был изъят чужой паспорт. Задержанный признался, что паспорт он украл на улице Пономарева 2 ноября, отобрав сумочку у его владелицы. Кроме паспорта там находились 1500 рублей и ключи от квартиры. Возбуждено уголовное дело.

В поселке Солнечный в полицию обратилась пожилая женщина, которая сообщила, что в окно ее частного дома влезла неизвестная злоумышленница, которая попыталась совершить кражу. По подозрению в совершении этого преступления задержана неоднократно судимая 40-летняя женщина. В момент задержания она была пьяна. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного дела.

В Аркадаке ранее судимый местный житель задержан по подозрению в хищении забора из городского парка. По данным следствия, в ночь на 21 октября он утащил сетку Рабица с танцевальной площадки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ