В Аркадаке злоумышленник украл забор

08.11.2013, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото delal-sam.ucoz.ru

За истекшие сутки на территории области было зарегистрировано 49 преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. Из них 25 раскрыты «по горячим следам», в том числе 10 краж и 4 грабежа.

В Саратове на улице Кавказской сотрудники полиции задержали 33-летнего ранее судимого мужчину, у которого был изъят чужой паспорт. Задержанный признался, что паспорт он украл на улице Пономарева 2 ноября, отобрав сумочку у его владелицы. Кроме паспорта там находились 1500 рублей и ключи от квартиры. Возбуждено уголовное дело.

В поселке Солнечный в полицию обратилась пожилая женщина, которая сообщила, что в окно ее частного дома влезла неизвестная злоумышленница, которая попыталась совершить кражу. По подозрению в совершении этого преступления задержана неоднократно судимая 40-летняя женщина. В момент задержания она была пьяна. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного дела.

В Аркадаке ранее судимый местный житель задержан по подозрению в хищении забора из городского парка. По данным следствия, в ночь на 21 октября он утащил сетку Рабица с танцевальной площадки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ