В Аркадаке злоумышленник украл забор

08.11.2013, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото delal-sam.ucoz.ru

За истекшие сутки на территории области было зарегистрировано 49 преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. Из них 25 раскрыты «по горячим следам», в том числе 10 краж и 4 грабежа.

В Саратове на улице Кавказской сотрудники полиции задержали 33-летнего ранее судимого мужчину, у которого был изъят чужой паспорт. Задержанный признался, что паспорт он украл на улице Пономарева 2 ноября, отобрав сумочку у его владелицы. Кроме паспорта там находились 1500 рублей и ключи от квартиры. Возбуждено уголовное дело.

В поселке Солнечный в полицию обратилась пожилая женщина, которая сообщила, что в окно ее частного дома влезла неизвестная злоумышленница, которая попыталась совершить кражу. По подозрению в совершении этого преступления задержана неоднократно судимая 40-летняя женщина. В момент задержания она была пьяна. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного дела.

В Аркадаке ранее судимый местный житель задержан по подозрению в хищении забора из городского парка. По данным следствия, в ночь на 21 октября он утащил сетку Рабица с танцевальной площадки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ