Саратовец отсудил у «ВоТГК» более 110 тысяч рублей за дефектный канализационный люк

08.11.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото penzainform.ru

В Саратове автовладельцу удалось отсудить более сотни тысяч рублей у ОАО «ВоТГК» из-за дефектного канализационного люка, сообщает ООО «Правовой центр».

В судебном иске к «ВоТГК» и городской администрации водитель указал, что во время движения по улице Горького его автомобиль наткнулся на колодезный люк, выступавший над проезжей частью на пять сантиметров. Проведенная экспертиза оценила ущерб, причиненный машине, в 83 тысячи рублей.

Волжский районный суд определил, что за состояние люка отвечают энергетики, так как он относится к теплосетям, и постановил взыскать с «ВоТГК» полную сумму ущерба и средства за проведение экспертиз - всего 110 087 рублей.

Теплогенерирующая компания подала апелляционную жалобу в областной суд, но и вторая инстанция осталась на стороне автомобилиста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ