Задержаны двое мигрантов, сбежавших из спецприемника в Энгельсе

05.01.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Сбежавших вчера утром из центра депортации Энгельсского района мигрантов задержали и вновь доставили в спецприемник. Об этом сообщает интернет-портал engels.bz. Напомним, что 4 января двое задержанных мигрантов без гражданства РФ, самовольно покинули центр депортации в Энгельсском районе. Как стало известно, задержанные по решению суда ожидали отправки в родные пенаты: один – в Таджикистан, второй – в Узбекистан. За плечами у каждого десятилетний «опыт» пребывания за решеткой за убийство и кражи.

 Отметим, что в конце декабря данный спецприемник посетила Нина Лукашова. Было установлено, что некоторые мигранты находятся в нем уже несколько месчц. Как сообщается на сайте омбудсвумен, по официальной информации, это связано с неудовлетворительной работой консульств Таджикистана и Узбекистана.  Ситуация осложняется тем, что законодательством не оговариваются конкретные сроки содержания иностранных граждан в спецучреждениях, а также сроки исполнения решений об их депортации в случае отсутствия ответа из консульств.

Ключевые слова: Энгельс, мигранты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ