Водитель на пешеходном переходе сбил двух женщин и ребенка

08.11.2013, 08:56
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото aktau-site.ru

Вчера, 7 ноября, около семи часов вечера на улице Политехнической в Саратове под колеса автомобиля попали сразу три человека. Нарушив правила проезда пешеходного перехода, 29-летний водитель ВАЗ-2112 сбил двух женщин 67 и 29 лет, а также 4-летнего ребенка. Все пострадавшие с травмами доставлены в больницы Саратова.

В это же время на дороге из Красного Кута в село Лебедевка 24-летний водитель автомобиля Lada Priora сбил 57-летнего мужчину, который в темное время суток шел по середине проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Примерно в половине восьмого еще один пешеход попал под колеса машины в поселке Дубки. Переходя улицу в неположенном месте, 39-летний мужчина был сбит автомобилем ВАЗ-2107. Мужчина госпитализирован в саратовскую больницу.

Около половины третьего часа дня в Аткарске на пешеходном переходе водитель Renault Logan сбил 13-летнего ребенка. Пешеход доставлен в районную больницу.

В это же время на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовском районе погиб 30-летний мотоциклист. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, водитель мотоцикла не рассчитал расстояние до впереди идущего ВАЗ-2115 и врезался в машину.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ