Геннадий Умаров о перестрелке с неизвестным: «Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако, я убежден, что здесь более серьезный состав преступления»

08.11.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1323

Фото kommersant.ru

Совладелец ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадий Умаров, в которого в ночь на 7 ноября стрелял неизвестный, связывает происшедшее с конфликтом вокруг предприятия.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако, я убежден, что здесь более серьезный состав преступления. Я связываю этот инцидент с расследованием уголовного дела по статье 159, часть 4 УК РФ «Мошенничество», которое ведется ГСУ МВД по Саратовской области, в отношении лиц, предпринимавших попытку разорения «Саратовгесстроя». Завтра я лично подам заявление в правоохранительные органы», - прокомментировал ситуацию бизнесмен порталу «Стройсар».

Интернет-издание напоминает, что ранее было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении руководителя балаковской УК «Навигатор» Евгения Лисицына, которого подозревают в том, что он вместе с неустановленными сообщниками похитил средства «Саратовгесстроя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ