Геннадий Умаров о перестрелке с неизвестным: «Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако, я убежден, что здесь более серьезный состав преступления»

08.11.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1292

Фото kommersant.ru

Совладелец ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадий Умаров, в которого в ночь на 7 ноября стрелял неизвестный, связывает происшедшее с конфликтом вокруг предприятия.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако, я убежден, что здесь более серьезный состав преступления. Я связываю этот инцидент с расследованием уголовного дела по статье 159, часть 4 УК РФ «Мошенничество», которое ведется ГСУ МВД по Саратовской области, в отношении лиц, предпринимавших попытку разорения «Саратовгесстроя». Завтра я лично подам заявление в правоохранительные органы», - прокомментировал ситуацию бизнесмен порталу «Стройсар».

Интернет-издание напоминает, что ранее было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении руководителя балаковской УК «Навигатор» Евгения Лисицына, которого подозревают в том, что он вместе с неустановленными сообщниками похитил средства «Саратовгесстроя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ