Геннадий Умаров о перестрелке с неизвестным: «Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако, я убежден, что здесь более серьезный состав преступления»

08.11.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1391

Фото kommersant.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Совладелец ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадий Умаров, в которого в ночь на 7 ноября стрелял неизвестный, связывает происшедшее с конфликтом вокруг предприятия.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», однако, я убежден, что здесь более серьезный состав преступления. Я связываю этот инцидент с расследованием уголовного дела по статье 159, часть 4 УК РФ «Мошенничество», которое ведется ГСУ МВД по Саратовской области, в отношении лиц, предпринимавших попытку разорения «Саратовгесстроя». Завтра я лично подам заявление в правоохранительные органы», - прокомментировал ситуацию бизнесмен порталу «Стройсар».

Интернет-издание напоминает, что ранее было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении руководителя балаковской УК «Навигатор» Евгения Лисицына, которого подозревают в том, что он вместе с неустановленными сообщниками похитил средства «Саратовгесстроя».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 254


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ