Администрация Саратовского района продает иномарку за 30 тысяч рублей

05.01.2013, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На официальном сайте для проведения торгов по продаже или сдаче в аренду государственного и муниципального имущества появилось сообщение о проведении открытого аукциона на продажу авто. Управление имущественных, земельных отношений, архитектуры и градостроительства администрации Саратовского муниципального района Саратовской области решилось расстаться с транспортным средством - «легковой седан – Хёндэ Соната» (Hyundai Sonata) черного цвета, 2004 года выпуска.

Начальная стоимость авто составляет 30 тысяч рублей. Если на это муниципальное имущество найдется более одного покупателя, то борьба за машину будет идти следующим образом: шаг аукциона — повышение цены на 5% от начальной стоимости. Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 января текущего года по адресу ул. Тракторная, д. 43, каб. 104. Подведение итогов аукциона состоится 30 января 2013 года.

Ключевые слова: Саратовский район
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ