Администрация Саратовского района продает иномарку за 30 тысяч рублей

05.01.2013, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На официальном сайте для проведения торгов по продаже или сдаче в аренду государственного и муниципального имущества появилось сообщение о проведении открытого аукциона на продажу авто. Управление имущественных, земельных отношений, архитектуры и градостроительства администрации Саратовского муниципального района Саратовской области решилось расстаться с транспортным средством - «легковой седан – Хёндэ Соната» (Hyundai Sonata) черного цвета, 2004 года выпуска.

Начальная стоимость авто составляет 30 тысяч рублей. Если на это муниципальное имущество найдется более одного покупателя, то борьба за машину будет идти следующим образом: шаг аукциона — повышение цены на 5% от начальной стоимости. Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 января текущего года по адресу ул. Тракторная, д. 43, каб. 104. Подведение итогов аукциона состоится 30 января 2013 года.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Саратовский район
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ