Неизвестный пытался убить совладельца «Саратовгесстроя»

07.11.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1642

Фото www.vzsar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Стали известны подробности перестрелки, произошедшей ночью в центре Саратова. Напомним, на перекрестке улиц Вавилова и Пугачевской неизвестный выстрелил в водителя припаркованного рядом автомобиля Nissan. Стрелявший промахнулся и бросился бежать, а водитель выскочил из автомобиля и дважды выстрелил ему вслед.

Как сообщает газета «Родной город» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, жертвой нападения стал бизнесмен Геннадий Умаров, совладелец фирмы «Саратовгесстрой».

Напомним, компания занимается берегоукрепительными работами на новой саратовской набережной. Недавно по обвинению в вымогательстве взятки с компании был арестован глава комитета капстроительства области Александр Сурков.

Областной чиновник был задержан правоохранительными органами 3 сентября, а уже 19 сентября в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Геннадий Умаров заявил, что решение заявить в полицию по поводу вымогательства взятки со стороны Суркова было принято коллегиальным решением трех совладельцев «Саратовгесстроя» - им самим, Александром Шалабановым и бывшим зампрокурора Волжского района Павлом Канавичевым.

«У нас нет возможности и желания давать взятки. За что мы должны платить? Не за что давать взятки. Я так считаю. Я не понимаю, за что мы должны были давать деньги», - заявил тогда бизнесмен. При этом Умаров пояснил, что губернатор области Валерий Радаев до последнего момента был не в курсе, что правоохранители готовят операцию по задержанию его подчиненного.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
18
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Под давлением сверху. Заваленные снегом крыши представляют смертельную угрозу для жителей Саратова
Злоключения саратовцев продолжаются, меняются только сезоны. Зима – снег, заносы, пробки на дорогах. По весне – текущие крыши, летящая с них на головы наледь… «При потеплении эта сторона улицы особенно опасна», - правдиво шутят жители города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1363
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ