Неизвестный пытался убить совладельца «Саратовгесстроя»

07.11.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1381

Фото www.vzsar.ru

Стали известны подробности перестрелки, произошедшей ночью в центре Саратова. Напомним, на перекрестке улиц Вавилова и Пугачевской неизвестный выстрелил в водителя припаркованного рядом автомобиля Nissan. Стрелявший промахнулся и бросился бежать, а водитель выскочил из автомобиля и дважды выстрелил ему вслед.

Как сообщает газета «Родной город» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, жертвой нападения стал бизнесмен Геннадий Умаров, совладелец фирмы «Саратовгесстрой».

Напомним, компания занимается берегоукрепительными работами на новой саратовской набережной. Недавно по обвинению в вымогательстве взятки с компании был арестован глава комитета капстроительства области Александр Сурков.

Областной чиновник был задержан правоохранительными органами 3 сентября, а уже 19 сентября в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Геннадий Умаров заявил, что решение заявить в полицию по поводу вымогательства взятки со стороны Суркова было принято коллегиальным решением трех совладельцев «Саратовгесстроя» - им самим, Александром Шалабановым и бывшим зампрокурора Волжского района Павлом Канавичевым.

«У нас нет возможности и желания давать взятки. За что мы должны платить? Не за что давать взятки. Я так считаю. Я не понимаю, за что мы должны были давать деньги», - заявил тогда бизнесмен. При этом Умаров пояснил, что губернатор области Валерий Радаев до последнего момента был не в курсе, что правоохранители готовят операцию по задержанию его подчиненного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ