Неизвестный пытался убить совладельца «Саратовгесстроя»

07.11.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1349

Фото www.vzsar.ru

Стали известны подробности перестрелки, произошедшей ночью в центре Саратова. Напомним, на перекрестке улиц Вавилова и Пугачевской неизвестный выстрелил в водителя припаркованного рядом автомобиля Nissan. Стрелявший промахнулся и бросился бежать, а водитель выскочил из автомобиля и дважды выстрелил ему вслед.

Как сообщает газета «Родной город» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, жертвой нападения стал бизнесмен Геннадий Умаров, совладелец фирмы «Саратовгесстрой».

Напомним, компания занимается берегоукрепительными работами на новой саратовской набережной. Недавно по обвинению в вымогательстве взятки с компании был арестован глава комитета капстроительства области Александр Сурков.

Областной чиновник был задержан правоохранительными органами 3 сентября, а уже 19 сентября в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Геннадий Умаров заявил, что решение заявить в полицию по поводу вымогательства взятки со стороны Суркова было принято коллегиальным решением трех совладельцев «Саратовгесстроя» - им самим, Александром Шалабановым и бывшим зампрокурора Волжского района Павлом Канавичевым.

«У нас нет возможности и желания давать взятки. За что мы должны платить? Не за что давать взятки. Я так считаю. Я не понимаю, за что мы должны были давать деньги», - заявил тогда бизнесмен. При этом Умаров пояснил, что губернатор области Валерий Радаев до последнего момента был не в курсе, что правоохранители готовят операцию по задержанию его подчиненного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ