Неизвестный пытался убить совладельца «Саратовгесстроя»

07.11.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1396

Фото www.vzsar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Стали известны подробности перестрелки, произошедшей ночью в центре Саратова. Напомним, на перекрестке улиц Вавилова и Пугачевской неизвестный выстрелил в водителя припаркованного рядом автомобиля Nissan. Стрелявший промахнулся и бросился бежать, а водитель выскочил из автомобиля и дважды выстрелил ему вслед.

Как сообщает газета «Родной город» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, жертвой нападения стал бизнесмен Геннадий Умаров, совладелец фирмы «Саратовгесстрой».

Напомним, компания занимается берегоукрепительными работами на новой саратовской набережной. Недавно по обвинению в вымогательстве взятки с компании был арестован глава комитета капстроительства области Александр Сурков.

Областной чиновник был задержан правоохранительными органами 3 сентября, а уже 19 сентября в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Геннадий Умаров заявил, что решение заявить в полицию по поводу вымогательства взятки со стороны Суркова было принято коллегиальным решением трех совладельцев «Саратовгесстроя» - им самим, Александром Шалабановым и бывшим зампрокурора Волжского района Павлом Канавичевым.

«У нас нет возможности и желания давать взятки. За что мы должны платить? Не за что давать взятки. Я так считаю. Я не понимаю, за что мы должны были давать деньги», - заявил тогда бизнесмен. При этом Умаров пояснил, что губернатор области Валерий Радаев до последнего момента был не в курсе, что правоохранители готовят операцию по задержанию его подчиненного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ