Реготделение «Единой России» не подтверждает приостановление членства Алексея Прокопенко в партии

07.11.2013, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 ноября, президиум центральной контрольно-ревизионной комиссии партии «Единая Россия» одобрил проект положения об этом органе партии, пишет сегодня «Коммерсантъ». На XIV съезде партии ЦКРК были даны полномочия следить за морально-этическим обликом единороссов.

По сведениям издания, в октябре комиссия приостановила членство в партии 24 единороссов.

«Единственным, кто обжаловал приостановление членства в партии, оказался бывший глава Саратова Алексей Прокопенко (неисполнение судебных решений о предоставлении гражданам жилых помещений вне очереди). По нему будет дополнительное разбирательство», - информирует «Коммерсантъ».

«Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» не подтвердило информацию некоторых СМИ о принятии решений по вопросу приостановления членства в Партии», - в свою очередь заявило отделение. Соответствующая информация появилась на сайте реготделения.

При этом в «ЕР» пояснили, что членство в партии может быть приостановлено только местным, региональным политическими советами или их президиумами. Иногда подобное решение может быть принято Генсоветом «ЕР» или его президиумом.

«В текущем 2013 году вопросы, связанные с приостановкой членства в партии в Саратовском региональном отделении, не рассматривались», - подчеркивают единороссы.

Напомним, что ранее членство в «Единой России» приостановили такие видные саратовские партийцы, как Вячеслав Володин (при переходе на работу в администрацию президента и Александр Ландо (при вступлении в должность председателя Общественной палаты области).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1814
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ