Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков: «Мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова»

07.11.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1420

Фото gazeta-nedeli.ru

Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков подтвердил корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию о смене руководства в саратовском реготделении партии. Напомним, ранее было объявлено, что новым председателем реготделения стал Виталий Павлов.

«В декабре прошло собрание, где его не переизбрали. Павлов обратился с жалобой в федеральный политсовет. Федеральный политсовет попросил региональную организацию провести повторное собрание и послал своего представителя Ольгу Шорину. Однако на повторном собрании не было кворума. Тем самым возникли сомнения, что декабрьские выборы были надлежащим образом проведены. Поэтому мы поручили Павлову, который у нас считается действующим председателем, провести новое собрание. Оно прошло несколько дней назад и подтвердило его полномочия. Так что, соответственно, мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова, который к тому же является членом федерального политического совета», - пояснил Рыжков.

Сопредседатель федерального политсовета не стал комментировать планы Павлова по смене стратегии работы реготделения, подчеркнув, что существует «широкая самостоятельность региональных организаций и, в части не противоречащей федеральной программе, региональные отделения могут сами принимать свои программы».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ