Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков: «Мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова»

07.11.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1438

Фото gazeta-nedeli.ru

Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков подтвердил корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию о смене руководства в саратовском реготделении партии. Напомним, ранее было объявлено, что новым председателем реготделения стал Виталий Павлов.

«В декабре прошло собрание, где его не переизбрали. Павлов обратился с жалобой в федеральный политсовет. Федеральный политсовет попросил региональную организацию провести повторное собрание и послал своего представителя Ольгу Шорину. Однако на повторном собрании не было кворума. Тем самым возникли сомнения, что декабрьские выборы были надлежащим образом проведены. Поэтому мы поручили Павлову, который у нас считается действующим председателем, провести новое собрание. Оно прошло несколько дней назад и подтвердило его полномочия. Так что, соответственно, мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова, который к тому же является членом федерального политического совета», - пояснил Рыжков.

Сопредседатель федерального политсовета не стал комментировать планы Павлова по смене стратегии работы реготделения, подчеркнув, что существует «широкая самостоятельность региональных организаций и, в части не противоречащей федеральной программе, региональные отделения могут сами принимать свои программы».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ