Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков: «Мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова»

07.11.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1573

Фото gazeta-nedeli.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков подтвердил корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию о смене руководства в саратовском реготделении партии. Напомним, ранее было объявлено, что новым председателем реготделения стал Виталий Павлов.

«В декабре прошло собрание, где его не переизбрали. Павлов обратился с жалобой в федеральный политсовет. Федеральный политсовет попросил региональную организацию провести повторное собрание и послал своего представителя Ольгу Шорину. Однако на повторном собрании не было кворума. Тем самым возникли сомнения, что декабрьские выборы были надлежащим образом проведены. Поэтому мы поручили Павлову, который у нас считается действующим председателем, провести новое собрание. Оно прошло несколько дней назад и подтвердило его полномочия. Так что, соответственно, мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова, который к тому же является членом федерального политического совета», - пояснил Рыжков.

Сопредседатель федерального политсовета не стал комментировать планы Павлова по смене стратегии работы реготделения, подчеркнув, что существует «широкая самостоятельность региональных организаций и, в части не противоречащей федеральной программе, региональные отделения могут сами принимать свои программы».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
2
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ