Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков: «Мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова»

07.11.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1477

Фото gazeta-nedeli.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков подтвердил корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию о смене руководства в саратовском реготделении партии. Напомним, ранее было объявлено, что новым председателем реготделения стал Виталий Павлов.

«В декабре прошло собрание, где его не переизбрали. Павлов обратился с жалобой в федеральный политсовет. Федеральный политсовет попросил региональную организацию провести повторное собрание и послал своего представителя Ольгу Шорину. Однако на повторном собрании не было кворума. Тем самым возникли сомнения, что декабрьские выборы были надлежащим образом проведены. Поэтому мы поручили Павлову, который у нас считается действующим председателем, провести новое собрание. Оно прошло несколько дней назад и подтвердило его полномочия. Так что, соответственно, мы считаем председателем саратовского регионального отделения Виталия Егоровича Павлова, который к тому же является членом федерального политического совета», - пояснил Рыжков.

Сопредседатель федерального политсовета не стал комментировать планы Павлова по смене стратегии работы реготделения, подчеркнув, что существует «широкая самостоятельность региональных организаций и, в части не противоречащей федеральной программе, региональные отделения могут сами принимать свои программы».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 325
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ