Алексей Лукьянов заявил о рейдерском захвате партии «РПР-ПАРНАС»

07.11.2013, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2031

Фото www.analytics.sarbc.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 1 ноября, прошло собрание реготделения партии «РПР-ПАРНАС», на котором главой саратовского отделения был избран экс-руководитель Виталий Павлов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал сам политик.

«Было собрание регионального отделения партии первого числа, где избрали меня главой. Точнее не избрали, а подтвердили, что я глава», - пояснил Павлов. На вопрос, каковы его планы на этой должности, политик ответил, что в ближайшее время будет разработана иная стратегия работы партии.

«Я в политике не новый человек, член федерального политсовета партии, но в межсезонье чем можно заниматься? Надо переосмыслить ситуацию. Я со своими товарищами до сих пор не понял, как надо работать на выборах, когда идет стопроцентное искривление и подмена их результатов. Эту тему обсуждали на федеральном политсовете. Мы, к сожалению, не набрали столько сил, чтобы обеспечить стопроцентный контроль. Нам еще неизвестно как работать, какую стратегию выбрать лучше. Мы ищем нормальные, легальные пути. Как всякая либеральная партия мы против экстремизма, против революции. Против глупости в политике. Политика предполагает договоренности. Сейчас мы склоняемся к пониманию, что надо навязать власти свою повестку дня. Предложим властям выход из кризисной экономической ситуации, сформировать временное правительство или временную администрацию. Сейчас прорабатывается эта методика. Закон не дает больших возможностей, но с помощью нескольких указов президента это можно сделать. Я думаю, что надо апробировать эту технику на нашей области», - рассказал Павлов, подчеркнув, что «РПР-ПАРНАС» - это либеральная партия, которой «не к лицу размахивать кулаками и флагами».

На вопрос о проведении уличных акций, он ответил, что их проведение возможно, «если будет соответствующий повод и он будет безусловно очень важным для сохранения процедуры демократии и качества свободы»

В то же время член партии РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов утверждает, что никаких собраний партии не проводилось и в ближайшее время не планировалось.

«Я об этом ничего не знаю и ничего не слышал. Печать «РПР-ПАРНАС» у меня, документы все у меня, реготделение не собиралось. Эта информация недостоверная, думаю, это слухи. Если же такое собрание проходило, то оно нелегитимное. Это какой-то рейдерский захват. Такое собрание не может проходить без членов политсовета. Люди, которые его проводили, скорее всего мошенники», - считает Лукьянов.

Напомним, на общем собрании регионального отделения РПР-ПАРНАС, которое состоялось 16 декабря прошлого года, Виталий Павлов, бывший сопредседателем, был лишен всех полномочий. В то же время, на данном собрании была изменена структура управления реготделением, у которого теперь только один председатель. Им был избран Алексей Лукьянов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1278
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ