Алексей Лукьянов заявил о рейдерском захвате партии «РПР-ПАРНАС»

07.11.2013, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2069

Фото www.analytics.sarbc.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 1 ноября, прошло собрание реготделения партии «РПР-ПАРНАС», на котором главой саратовского отделения был избран экс-руководитель Виталий Павлов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал сам политик.

«Было собрание регионального отделения партии первого числа, где избрали меня главой. Точнее не избрали, а подтвердили, что я глава», - пояснил Павлов. На вопрос, каковы его планы на этой должности, политик ответил, что в ближайшее время будет разработана иная стратегия работы партии.

«Я в политике не новый человек, член федерального политсовета партии, но в межсезонье чем можно заниматься? Надо переосмыслить ситуацию. Я со своими товарищами до сих пор не понял, как надо работать на выборах, когда идет стопроцентное искривление и подмена их результатов. Эту тему обсуждали на федеральном политсовете. Мы, к сожалению, не набрали столько сил, чтобы обеспечить стопроцентный контроль. Нам еще неизвестно как работать, какую стратегию выбрать лучше. Мы ищем нормальные, легальные пути. Как всякая либеральная партия мы против экстремизма, против революции. Против глупости в политике. Политика предполагает договоренности. Сейчас мы склоняемся к пониманию, что надо навязать власти свою повестку дня. Предложим властям выход из кризисной экономической ситуации, сформировать временное правительство или временную администрацию. Сейчас прорабатывается эта методика. Закон не дает больших возможностей, но с помощью нескольких указов президента это можно сделать. Я думаю, что надо апробировать эту технику на нашей области», - рассказал Павлов, подчеркнув, что «РПР-ПАРНАС» - это либеральная партия, которой «не к лицу размахивать кулаками и флагами».

На вопрос о проведении уличных акций, он ответил, что их проведение возможно, «если будет соответствующий повод и он будет безусловно очень важным для сохранения процедуры демократии и качества свободы»

В то же время член партии РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов утверждает, что никаких собраний партии не проводилось и в ближайшее время не планировалось.

«Я об этом ничего не знаю и ничего не слышал. Печать «РПР-ПАРНАС» у меня, документы все у меня, реготделение не собиралось. Эта информация недостоверная, думаю, это слухи. Если же такое собрание проходило, то оно нелегитимное. Это какой-то рейдерский захват. Такое собрание не может проходить без членов политсовета. Люди, которые его проводили, скорее всего мошенники», - считает Лукьянов.

Напомним, на общем собрании регионального отделения РПР-ПАРНАС, которое состоялось 16 декабря прошлого года, Виталий Павлов, бывший сопредседателем, был лишен всех полномочий. В то же время, на данном собрании была изменена структура управления реготделением, у которого теперь только один председатель. Им был избран Алексей Лукьянов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
21
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Под давлением сверху. Заваленные снегом крыши представляют смертельную угрозу для жителей Саратова
Злоключения саратовцев продолжаются, меняются только сезоны. Зима – снег, заносы, пробки на дорогах. По весне – текущие крыши, летящая с них на головы наледь… «При потеплении эта сторона улицы особенно опасна», - правдиво шутят жители города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1363
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ