Алексей Лукьянов заявил о рейдерском захвате партии «РПР-ПАРНАС»

07.11.2013, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1738

Фото www.analytics.sarbc.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 1 ноября, прошло собрание реготделения партии «РПР-ПАРНАС», на котором главой саратовского отделения был избран экс-руководитель Виталий Павлов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал сам политик.

«Было собрание регионального отделения партии первого числа, где избрали меня главой. Точнее не избрали, а подтвердили, что я глава», - пояснил Павлов. На вопрос, каковы его планы на этой должности, политик ответил, что в ближайшее время будет разработана иная стратегия работы партии.

«Я в политике не новый человек, член федерального политсовета партии, но в межсезонье чем можно заниматься? Надо переосмыслить ситуацию. Я со своими товарищами до сих пор не понял, как надо работать на выборах, когда идет стопроцентное искривление и подмена их результатов. Эту тему обсуждали на федеральном политсовете. Мы, к сожалению, не набрали столько сил, чтобы обеспечить стопроцентный контроль. Нам еще неизвестно как работать, какую стратегию выбрать лучше. Мы ищем нормальные, легальные пути. Как всякая либеральная партия мы против экстремизма, против революции. Против глупости в политике. Политика предполагает договоренности. Сейчас мы склоняемся к пониманию, что надо навязать власти свою повестку дня. Предложим властям выход из кризисной экономической ситуации, сформировать временное правительство или временную администрацию. Сейчас прорабатывается эта методика. Закон не дает больших возможностей, но с помощью нескольких указов президента это можно сделать. Я думаю, что надо апробировать эту технику на нашей области», - рассказал Павлов, подчеркнув, что «РПР-ПАРНАС» - это либеральная партия, которой «не к лицу размахивать кулаками и флагами».

На вопрос о проведении уличных акций, он ответил, что их проведение возможно, «если будет соответствующий повод и он будет безусловно очень важным для сохранения процедуры демократии и качества свободы»

В то же время член партии РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов утверждает, что никаких собраний партии не проводилось и в ближайшее время не планировалось.

«Я об этом ничего не знаю и ничего не слышал. Печать «РПР-ПАРНАС» у меня, документы все у меня, реготделение не собиралось. Эта информация недостоверная, думаю, это слухи. Если же такое собрание проходило, то оно нелегитимное. Это какой-то рейдерский захват. Такое собрание не может проходить без членов политсовета. Люди, которые его проводили, скорее всего мошенники», - считает Лукьянов.

Напомним, на общем собрании регионального отделения РПР-ПАРНАС, которое состоялось 16 декабря прошлого года, Виталий Павлов, бывший сопредседателем, был лишен всех полномочий. В то же время, на данном собрании была изменена структура управления реготделением, у которого теперь только один председатель. Им был избран Алексей Лукьянов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1093
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ