Энергетики планируют закрыть саратовскую ТЭЦ-1

07.11.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1113

Фото ieport.ru

В администрации Волжского района Саратова состоялись публичные слушания по проекту схемы теплоснабжения города до 2027 года.

В документе прописаны необходимые условия для подключения к теплосетям новых потребителей, а также подробности развития сферы ЖКХ в городе.

Так, энергетики планируют расширить зону действия существующих ТЭЦ и вывести из эксплуатации «физически и морально устаревшее оборудование». Кроме того, будет закрыта ТЭЦ-1, а обслуживаемых ею потребителей подключат к ТЭЦ-2.

До 2017 года планируется перевести всех потребителей, обслуживаемых ТЭЦ, с «открытой» схемы горячего водоснабжения на «закрытую». Все котельные города переведут на закрытую схему до 2022 года.

«По итогам публичных слушаний большинством голосов предложенный проект схемы теплоснабжения Саратова был рекомендован для утверждения», - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Напомним, ранее министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин информировал, что к началу ноября во всех муниципалитетах области должны быть утверждены новые схемы теплоснабжения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ