В краже труб в 2004 году принимали участие нелегальные мигранты

07.11.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По просьбе государственного обвинителя Эдуарда Лохова подсудимый Гутиев рассказал о событиях 5 ноября 1998 года. Он в день убийства Николая Балашова встречался с Михаилом Ткаченко. Днем Михаил попросил его купить стройматериалы, загрузить их в «Газель» и ждать около магазина, где Гутиев работал. Сколько времени ждал Гутиев, он не помнит, так как уснул. Вечером, когда было уже темно, в машину ворвался Ткаченко. Он быстро скинул с себя верхнюю одежду, во что-то переоделся и попросил ехать к офису на улицу Нестерова, 55. Когда они туда приехали, во дворе было много людей. Нефедов сказал Гутиеву ехать в больницу, потому что с Балашовым что-то случилось. Когда Гутиев туда приехал, он узнал, что Балашова убили.

Далее стороны вернулись к эпизоду похищения труб в 2004 году. Чтобы вывезти трубы, Гутиев на нелегальной бирже «нанял узбеков». Поименно он их не знает. Также он нанял грузовую машину. Все согласились ночью поехать на базу ночью, получив наличные деньги. Гутиев считает, что сторож его узнал, так как они часто общались. К сторожу насилия никто не применял. Злоумышленники подперли дверь и накинули на окно полог, чтобы «к сторожу не возникало вопросов». Сторож не пытался выйти из сторожки. По словам Гутиева, он как был пьяный, так и «продолжил пить чай».

Юрия Суляна, которому в итоге отвезли трубы, Гутиев не знал до этого времени. Сулян попросил отвезти трубы по адресу, который сейчас Олег Гутиев не помнит.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
4
Как я ездила (с большими трудностями) на Большой Каньон и обратно
Есть два мнения: у нас всё процветает, у них все гниет. И точно наоборот: это у нас все развалилось, а у них везде – красота и порядок. Наш корреспондент на своем опыте убедилась, что и у них – «там» – случается бардак. Ровно так же, как и у нас.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1052
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ