В краже труб в 2004 году принимали участие нелегальные мигранты

07.11.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото fedpress.ru

По просьбе государственного обвинителя Эдуарда Лохова подсудимый Гутиев рассказал о событиях 5 ноября 1998 года. Он в день убийства Николая Балашова встречался с Михаилом Ткаченко. Днем Михаил попросил его купить стройматериалы, загрузить их в «Газель» и ждать около магазина, где Гутиев работал. Сколько времени ждал Гутиев, он не помнит, так как уснул. Вечером, когда было уже темно, в машину ворвался Ткаченко. Он быстро скинул с себя верхнюю одежду, во что-то переоделся и попросил ехать к офису на улицу Нестерова, 55. Когда они туда приехали, во дворе было много людей. Нефедов сказал Гутиеву ехать в больницу, потому что с Балашовым что-то случилось. Когда Гутиев туда приехал, он узнал, что Балашова убили.

Далее стороны вернулись к эпизоду похищения труб в 2004 году. Чтобы вывезти трубы, Гутиев на нелегальной бирже «нанял узбеков». Поименно он их не знает. Также он нанял грузовую машину. Все согласились ночью поехать на базу ночью, получив наличные деньги. Гутиев считает, что сторож его узнал, так как они часто общались. К сторожу насилия никто не применял. Злоумышленники подперли дверь и накинули на окно полог, чтобы «к сторожу не возникало вопросов». Сторож не пытался выйти из сторожки. По словам Гутиева, он как был пьяный, так и «продолжил пить чай».

Юрия Суляна, которому в итоге отвезли трубы, Гутиев не знал до этого времени. Сулян попросил отвезти трубы по адресу, который сейчас Олег Гутиев не помнит.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ