В краже труб в 2004 году принимали участие нелегальные мигранты

07.11.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 956

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По просьбе государственного обвинителя Эдуарда Лохова подсудимый Гутиев рассказал о событиях 5 ноября 1998 года. Он в день убийства Николая Балашова встречался с Михаилом Ткаченко. Днем Михаил попросил его купить стройматериалы, загрузить их в «Газель» и ждать около магазина, где Гутиев работал. Сколько времени ждал Гутиев, он не помнит, так как уснул. Вечером, когда было уже темно, в машину ворвался Ткаченко. Он быстро скинул с себя верхнюю одежду, во что-то переоделся и попросил ехать к офису на улицу Нестерова, 55. Когда они туда приехали, во дворе было много людей. Нефедов сказал Гутиеву ехать в больницу, потому что с Балашовым что-то случилось. Когда Гутиев туда приехал, он узнал, что Балашова убили.

Далее стороны вернулись к эпизоду похищения труб в 2004 году. Чтобы вывезти трубы, Гутиев на нелегальной бирже «нанял узбеков». Поименно он их не знает. Также он нанял грузовую машину. Все согласились ночью поехать на базу ночью, получив наличные деньги. Гутиев считает, что сторож его узнал, так как они часто общались. К сторожу насилия никто не применял. Злоумышленники подперли дверь и накинули на окно полог, чтобы «к сторожу не возникало вопросов». Сторож не пытался выйти из сторожки. По словам Гутиева, он как был пьяный, так и «продолжил пить чай».

Юрия Суляна, которому в итоге отвезли трубы, Гутиев не знал до этого времени. Сулян попросил отвезти трубы по адресу, который сейчас Олег Гутиев не помнит.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ