В краже труб в 2004 году принимали участие нелегальные мигранты

07.11.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

По просьбе государственного обвинителя Эдуарда Лохова подсудимый Гутиев рассказал о событиях 5 ноября 1998 года. Он в день убийства Николая Балашова встречался с Михаилом Ткаченко. Днем Михаил попросил его купить стройматериалы, загрузить их в «Газель» и ждать около магазина, где Гутиев работал. Сколько времени ждал Гутиев, он не помнит, так как уснул. Вечером, когда было уже темно, в машину ворвался Ткаченко. Он быстро скинул с себя верхнюю одежду, во что-то переоделся и попросил ехать к офису на улицу Нестерова, 55. Когда они туда приехали, во дворе было много людей. Нефедов сказал Гутиеву ехать в больницу, потому что с Балашовым что-то случилось. Когда Гутиев туда приехал, он узнал, что Балашова убили.

Далее стороны вернулись к эпизоду похищения труб в 2004 году. Чтобы вывезти трубы, Гутиев на нелегальной бирже «нанял узбеков». Поименно он их не знает. Также он нанял грузовую машину. Все согласились ночью поехать на базу ночью, получив наличные деньги. Гутиев считает, что сторож его узнал, так как они часто общались. К сторожу насилия никто не применял. Злоумышленники подперли дверь и накинули на окно полог, чтобы «к сторожу не возникало вопросов». Сторож не пытался выйти из сторожки. По словам Гутиева, он как был пьяный, так и «продолжил пить чай».

Юрия Суляна, которому в итоге отвезли трубы, Гутиев не знал до этого времени. Сулян попросил отвезти трубы по адресу, который сейчас Олег Гутиев не помнит.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ