Олег Гутиев организовал кражу труб, чтобы «насолить» хозяину базы

07.11.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1613

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заседание суда продолжилось допросом подсудимого Олега Гутиева. Подсудимый перед допросом сделал замечание, что если он улыбается, это не значит, что его что веселит. У него травма позвоночника, поэтому, чтобы скрыть спазм у него на лице возникает улыбка.

Олег Гутиев сообщил по поводу предъявленного ему обвинения, что в 2004 году он на территории базы стройматериалов с партнером занимался бизнесом по переработке мяса. Бизнес был нелегальный, а занимались они этим именно на этой базе, по причине того, что Олейников был «зонтиком» и защищал от разных проверяющих структур.

Гутиев с партнером пытались долгое время узаконить бизнес, но на это уходило много времени. Как только Олейников узнал о таких попытках, он стал повышать арендную плату. Бизнес тал невыгодным и цех пришлось закрыть. В отместку, чтобы «насолить» Олейникову, Гутиев решил вывезти с базы трубы.

По словам подсудимого, ранее допрошенный сторож базы ему знаком, так как иногда даже получал зарплату из его рук. Гутиев организовал вывоз труб. Перед этим он обратился к Нефедову, чтобы пристроить вывезенные трубы, а тот посоветовал обратиться к Суляну, что и было сделано. После того, как трубы были загружены в КамАЗ, дальнейшая судьба их подсудимого не интересовала. Как и не интересовал какой-либо доход. Он свой «злой умысел» исполнил и считал личную месть выполненной.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ