Олег Гутиев организовал кражу труб, чтобы «насолить» хозяину базы

07.11.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1433

Фото Анатолий Леонтьев

Заседание суда продолжилось допросом подсудимого Олега Гутиева. Подсудимый перед допросом сделал замечание, что если он улыбается, это не значит, что его что веселит. У него травма позвоночника, поэтому, чтобы скрыть спазм у него на лице возникает улыбка.

Олег Гутиев сообщил по поводу предъявленного ему обвинения, что в 2004 году он на территории базы стройматериалов с партнером занимался бизнесом по переработке мяса. Бизнес был нелегальный, а занимались они этим именно на этой базе, по причине того, что Олейников был «зонтиком» и защищал от разных проверяющих структур.

Гутиев с партнером пытались долгое время узаконить бизнес, но на это уходило много времени. Как только Олейников узнал о таких попытках, он стал повышать арендную плату. Бизнес тал невыгодным и цех пришлось закрыть. В отместку, чтобы «насолить» Олейникову, Гутиев решил вывезти с базы трубы.

По словам подсудимого, ранее допрошенный сторож базы ему знаком, так как иногда даже получал зарплату из его рук. Гутиев организовал вывоз труб. Перед этим он обратился к Нефедову, чтобы пристроить вывезенные трубы, а тот посоветовал обратиться к Суляну, что и было сделано. После того, как трубы были загружены в КамАЗ, дальнейшая судьба их подсудимого не интересовала. Как и не интересовал какой-либо доход. Он свой «злой умысел» исполнил и считал личную месть выполненной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 681
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ