Олег Гутиев организовал кражу труб, чтобы «насолить» хозяину базы

07.11.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1473

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заседание суда продолжилось допросом подсудимого Олега Гутиева. Подсудимый перед допросом сделал замечание, что если он улыбается, это не значит, что его что веселит. У него травма позвоночника, поэтому, чтобы скрыть спазм у него на лице возникает улыбка.

Олег Гутиев сообщил по поводу предъявленного ему обвинения, что в 2004 году он на территории базы стройматериалов с партнером занимался бизнесом по переработке мяса. Бизнес был нелегальный, а занимались они этим именно на этой базе, по причине того, что Олейников был «зонтиком» и защищал от разных проверяющих структур.

Гутиев с партнером пытались долгое время узаконить бизнес, но на это уходило много времени. Как только Олейников узнал о таких попытках, он стал повышать арендную плату. Бизнес тал невыгодным и цех пришлось закрыть. В отместку, чтобы «насолить» Олейникову, Гутиев решил вывезти с базы трубы.

По словам подсудимого, ранее допрошенный сторож базы ему знаком, так как иногда даже получал зарплату из его рук. Гутиев организовал вывоз труб. Перед этим он обратился к Нефедову, чтобы пристроить вывезенные трубы, а тот посоветовал обратиться к Суляну, что и было сделано. После того, как трубы были загружены в КамАЗ, дальнейшая судьба их подсудимого не интересовала. Как и не интересовал какой-либо доход. Он свой «злой умысел» исполнил и считал личную месть выполненной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ