Олег Гутиев организовал кражу труб, чтобы «насолить» хозяину базы

07.11.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1504

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заседание суда продолжилось допросом подсудимого Олега Гутиева. Подсудимый перед допросом сделал замечание, что если он улыбается, это не значит, что его что веселит. У него травма позвоночника, поэтому, чтобы скрыть спазм у него на лице возникает улыбка.

Олег Гутиев сообщил по поводу предъявленного ему обвинения, что в 2004 году он на территории базы стройматериалов с партнером занимался бизнесом по переработке мяса. Бизнес был нелегальный, а занимались они этим именно на этой базе, по причине того, что Олейников был «зонтиком» и защищал от разных проверяющих структур.

Гутиев с партнером пытались долгое время узаконить бизнес, но на это уходило много времени. Как только Олейников узнал о таких попытках, он стал повышать арендную плату. Бизнес тал невыгодным и цех пришлось закрыть. В отместку, чтобы «насолить» Олейникову, Гутиев решил вывезти с базы трубы.

По словам подсудимого, ранее допрошенный сторож базы ему знаком, так как иногда даже получал зарплату из его рук. Гутиев организовал вывоз труб. Перед этим он обратился к Нефедову, чтобы пристроить вывезенные трубы, а тот посоветовал обратиться к Суляну, что и было сделано. После того, как трубы были загружены в КамАЗ, дальнейшая судьба их подсудимого не интересовала. Как и не интересовал какой-либо доход. Он свой «злой умысел» исполнил и считал личную месть выполненной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1750
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ