Во время шествия коммунистов требовали отставки правительства Медведева

07.11.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото Денис Юлин

Сегодня, 7 ноября, в Саратове прошло шествие членов реготделения КПРФ, посвященное годовщине Великой Октябрьской революции, в котором приняли участие около 300 человек. Демонстранты прошли от цирка братьев Никитиных по улице Чапаева до Московской, а затем по Московской до Театральной площади.

На всем протяжении шествия безопасность обеспечивали около 100 сотрудников полиции, движение по всему маршруту было перекрыто сотрудниками ДПС. Шестие сопровождалось музыкой и лозунгами, которые в мегафон провозглашал первый секретарь саратовского горкома Александр Анидалов, ехавший в центре колонны на автомобиле. Анидалов поздравлял саратовцев с праздником, а также требовал отставки правительства Дмитрия Медведева. Среди других лозунгов прозвучали: «Довольно! Порулили! Дальше рулить некуда! Впереди пропасть!», «Правительство народного доверия сформирует будущее России», «Нет росту цен и тарифов», «Реформа РАН — ликвидация науки», «Заводы рабочим, землю крестьянам, науку ученым и студентам», «Детям войны достойную жизнь», «Цены на продовольствие и тарифы ЖКХ под контроль народа» и другие. За шествием наблюдали случайные прохожие и сотрудники магазинов, некоторые снимали демонстрантов на мобильные телефоны. У некоторых зрителей шествие вызывало смех.

Также в шествии приняли участие саратовские лодочники, которые вышли на шествие с плакатами: «Грищенко имей совесть», «Грищенко уважай закон» и «Оставьте «Сокол» лодочникам».

В данный момент на Театральной площади проходит праздничный митинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ