Во время шествия коммунистов требовали отставки правительства Медведева

07.11.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 ноября, в Саратове прошло шествие членов реготделения КПРФ, посвященное годовщине Великой Октябрьской революции, в котором приняли участие около 300 человек. Демонстранты прошли от цирка братьев Никитиных по улице Чапаева до Московской, а затем по Московской до Театральной площади.

На всем протяжении шествия безопасность обеспечивали около 100 сотрудников полиции, движение по всему маршруту было перекрыто сотрудниками ДПС. Шестие сопровождалось музыкой и лозунгами, которые в мегафон провозглашал первый секретарь саратовского горкома Александр Анидалов, ехавший в центре колонны на автомобиле. Анидалов поздравлял саратовцев с праздником, а также требовал отставки правительства Дмитрия Медведева. Среди других лозунгов прозвучали: «Довольно! Порулили! Дальше рулить некуда! Впереди пропасть!», «Правительство народного доверия сформирует будущее России», «Нет росту цен и тарифов», «Реформа РАН — ликвидация науки», «Заводы рабочим, землю крестьянам, науку ученым и студентам», «Детям войны достойную жизнь», «Цены на продовольствие и тарифы ЖКХ под контроль народа» и другие. За шествием наблюдали случайные прохожие и сотрудники магазинов, некоторые снимали демонстрантов на мобильные телефоны. У некоторых зрителей шествие вызывало смех.

Также в шествии приняли участие саратовские лодочники, которые вышли на шествие с плакатами: «Грищенко имей совесть», «Грищенко уважай закон» и «Оставьте «Сокол» лодочникам».

В данный момент на Театральной площади проходит праздничный митинг.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
7
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3040


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ