Во время шествия коммунистов требовали отставки правительства Медведева

07.11.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото Денис Юлин

Сегодня, 7 ноября, в Саратове прошло шествие членов реготделения КПРФ, посвященное годовщине Великой Октябрьской революции, в котором приняли участие около 300 человек. Демонстранты прошли от цирка братьев Никитиных по улице Чапаева до Московской, а затем по Московской до Театральной площади.

На всем протяжении шествия безопасность обеспечивали около 100 сотрудников полиции, движение по всему маршруту было перекрыто сотрудниками ДПС. Шестие сопровождалось музыкой и лозунгами, которые в мегафон провозглашал первый секретарь саратовского горкома Александр Анидалов, ехавший в центре колонны на автомобиле. Анидалов поздравлял саратовцев с праздником, а также требовал отставки правительства Дмитрия Медведева. Среди других лозунгов прозвучали: «Довольно! Порулили! Дальше рулить некуда! Впереди пропасть!», «Правительство народного доверия сформирует будущее России», «Нет росту цен и тарифов», «Реформа РАН — ликвидация науки», «Заводы рабочим, землю крестьянам, науку ученым и студентам», «Детям войны достойную жизнь», «Цены на продовольствие и тарифы ЖКХ под контроль народа» и другие. За шествием наблюдали случайные прохожие и сотрудники магазинов, некоторые снимали демонстрантов на мобильные телефоны. У некоторых зрителей шествие вызывало смех.

Также в шествии приняли участие саратовские лодочники, которые вышли на шествие с плакатами: «Грищенко имей совесть», «Грищенко уважай закон» и «Оставьте «Сокол» лодочникам».

В данный момент на Театральной площади проходит праздничный митинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ