Во время шествия коммунистов требовали отставки правительства Медведева

07.11.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 ноября, в Саратове прошло шествие членов реготделения КПРФ, посвященное годовщине Великой Октябрьской революции, в котором приняли участие около 300 человек. Демонстранты прошли от цирка братьев Никитиных по улице Чапаева до Московской, а затем по Московской до Театральной площади.

На всем протяжении шествия безопасность обеспечивали около 100 сотрудников полиции, движение по всему маршруту было перекрыто сотрудниками ДПС. Шестие сопровождалось музыкой и лозунгами, которые в мегафон провозглашал первый секретарь саратовского горкома Александр Анидалов, ехавший в центре колонны на автомобиле. Анидалов поздравлял саратовцев с праздником, а также требовал отставки правительства Дмитрия Медведева. Среди других лозунгов прозвучали: «Довольно! Порулили! Дальше рулить некуда! Впереди пропасть!», «Правительство народного доверия сформирует будущее России», «Нет росту цен и тарифов», «Реформа РАН — ликвидация науки», «Заводы рабочим, землю крестьянам, науку ученым и студентам», «Детям войны достойную жизнь», «Цены на продовольствие и тарифы ЖКХ под контроль народа» и другие. За шествием наблюдали случайные прохожие и сотрудники магазинов, некоторые снимали демонстрантов на мобильные телефоны. У некоторых зрителей шествие вызывало смех.

Также в шествии приняли участие саратовские лодочники, которые вышли на шествие с плакатами: «Грищенко имей совесть», «Грищенко уважай закон» и «Оставьте «Сокол» лодочникам».

В данный момент на Театральной площади проходит праздничный митинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1099
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ