Во время шествия коммунистов требовали отставки правительства Медведева

07.11.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото Денис Юлин

Сегодня, 7 ноября, в Саратове прошло шествие членов реготделения КПРФ, посвященное годовщине Великой Октябрьской революции, в котором приняли участие около 300 человек. Демонстранты прошли от цирка братьев Никитиных по улице Чапаева до Московской, а затем по Московской до Театральной площади.

На всем протяжении шествия безопасность обеспечивали около 100 сотрудников полиции, движение по всему маршруту было перекрыто сотрудниками ДПС. Шестие сопровождалось музыкой и лозунгами, которые в мегафон провозглашал первый секретарь саратовского горкома Александр Анидалов, ехавший в центре колонны на автомобиле. Анидалов поздравлял саратовцев с праздником, а также требовал отставки правительства Дмитрия Медведева. Среди других лозунгов прозвучали: «Довольно! Порулили! Дальше рулить некуда! Впереди пропасть!», «Правительство народного доверия сформирует будущее России», «Нет росту цен и тарифов», «Реформа РАН — ликвидация науки», «Заводы рабочим, землю крестьянам, науку ученым и студентам», «Детям войны достойную жизнь», «Цены на продовольствие и тарифы ЖКХ под контроль народа» и другие. За шествием наблюдали случайные прохожие и сотрудники магазинов, некоторые снимали демонстрантов на мобильные телефоны. У некоторых зрителей шествие вызывало смех.

Также в шествии приняли участие саратовские лодочники, которые вышли на шествие с плакатами: «Грищенко имей совесть», «Грищенко уважай закон» и «Оставьте «Сокол» лодочникам».

В данный момент на Театральной площади проходит праздничный митинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ