Единороссу Исаеву нашли замену в генсовете партии

07.11.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 647
Депутат Сергей Железняк
Фото ynao.er.ru

Идеологический блок ЕР в президиуме генсовета партии доверили вице-спикеру Госдумы Сергею Железняку, со ссылкой на свои источники в «Единой России» сообщает «Газета.Ru».

Решение о его назначении будет вынесено на утверждение президиума на следующей неделе. Заниматься проектом «Гражданский университет», который курировал Железняк, будет глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

Напомним, ранее отвечавший за идеологию в «Единой России» депутат Госдумы Андрей Исаев покинул должность заместителя секретаря президиума генсовета партии после конфликта на борту самолета Петербург-Москва, который устроил нетрезвый помощник Исаева Александр Поглазов. По свидетельству очевидцев, сам депутат, хотя и не был пьян, также вел себя неуважительно по отношению к пассажирам и бортпроводникам.

Депутат Госдумы Сергей Железняк известен своими законодательными инициативами о запрете табуированной лексики в СМИ и введении налога на демонстрацию в кинотеатрах РФ зарубежных фильмов. Первый законопроект был принят, второй — отклонен.

Оба парламентария также известны своими критическими атаками на газету «Московский комсомолец» после публикации «Политическая проституция меняет пол», в которой упоминались депутаты Госдумы Ольга Баталина, Ирина Яровая и Екатерина Лахова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ