Единороссу Исаеву нашли замену в генсовете партии

07.11.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 600
Депутат Сергей Железняк
Фото ynao.er.ru

Идеологический блок ЕР в президиуме генсовета партии доверили вице-спикеру Госдумы Сергею Железняку, со ссылкой на свои источники в «Единой России» сообщает «Газета.Ru».

Решение о его назначении будет вынесено на утверждение президиума на следующей неделе. Заниматься проектом «Гражданский университет», который курировал Железняк, будет глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

Напомним, ранее отвечавший за идеологию в «Единой России» депутат Госдумы Андрей Исаев покинул должность заместителя секретаря президиума генсовета партии после конфликта на борту самолета Петербург-Москва, который устроил нетрезвый помощник Исаева Александр Поглазов. По свидетельству очевидцев, сам депутат, хотя и не был пьян, также вел себя неуважительно по отношению к пассажирам и бортпроводникам.

Депутат Госдумы Сергей Железняк известен своими законодательными инициативами о запрете табуированной лексики в СМИ и введении налога на демонстрацию в кинотеатрах РФ зарубежных фильмов. Первый законопроект был принят, второй — отклонен.

Оба парламентария также известны своими критическими атаками на газету «Московский комсомолец» после публикации «Политическая проституция меняет пол», в которой упоминались депутаты Госдумы Ольга Баталина, Ирина Яровая и Екатерина Лахова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ