Единороссу Исаеву нашли замену в генсовете партии

07.11.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 623
Депутат Сергей Железняк
Фото ynao.er.ru

Идеологический блок ЕР в президиуме генсовета партии доверили вице-спикеру Госдумы Сергею Железняку, со ссылкой на свои источники в «Единой России» сообщает «Газета.Ru».

Решение о его назначении будет вынесено на утверждение президиума на следующей неделе. Заниматься проектом «Гражданский университет», который курировал Железняк, будет глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.

Напомним, ранее отвечавший за идеологию в «Единой России» депутат Госдумы Андрей Исаев покинул должность заместителя секретаря президиума генсовета партии после конфликта на борту самолета Петербург-Москва, который устроил нетрезвый помощник Исаева Александр Поглазов. По свидетельству очевидцев, сам депутат, хотя и не был пьян, также вел себя неуважительно по отношению к пассажирам и бортпроводникам.

Депутат Госдумы Сергей Железняк известен своими законодательными инициативами о запрете табуированной лексики в СМИ и введении налога на демонстрацию в кинотеатрах РФ зарубежных фильмов. Первый законопроект был принят, второй — отклонен.

Оба парламентария также известны своими критическими атаками на газету «Московский комсомолец» после публикации «Политическая проституция меняет пол», в которой упоминались депутаты Госдумы Ольга Баталина, Ирина Яровая и Екатерина Лахова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ