Количество биллинговых платежей в Поволжском Сбербанке превысило 500 миллионов

07.11.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 316

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» зафиксирован пятисотмиллионный платеж в автоматизированной системе «Биллинг», которая используется для приема и обработки платежей населения в офисах банка и удаленных каналах обслуживания.

Автоматизированная система «Биллинг» функционирует на территории  Поволжского банка с 2004 года. С момента запуска платформа претерпела ряд преобразований, дополнилась новыми функциями, позволяющими клиентам банка проводить платежи быстро и удобно. За последний год на устройствах самообслуживания реализованы технологии по упрощению платежей, в том числе и оплата кредитов сторонних банков. А ежемесячный объем операций проводимых в системе составил около 10 млн платежей в месяц.

«Ежемесячный объем операций, проводимых только в удаленных каналах обслуживания, за последние 3 года вырос в 2 раза и составил более 70% от всех биллинговых операций», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

В настоящее время на территории Поволжского банка одним из самых популярных платежей является оплата коммунальных услуг.

Команда разработчиков продолжает процесс совершенствования системы, и уже в ближайшее время клиенты Сбербанка смогут оценить новые возможности АС «Биллинг».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ