Количество биллинговых платежей в Поволжском Сбербанке превысило 500 миллионов

07.11.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 325

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» зафиксирован пятисотмиллионный платеж в автоматизированной системе «Биллинг», которая используется для приема и обработки платежей населения в офисах банка и удаленных каналах обслуживания.

Автоматизированная система «Биллинг» функционирует на территории  Поволжского банка с 2004 года. С момента запуска платформа претерпела ряд преобразований, дополнилась новыми функциями, позволяющими клиентам банка проводить платежи быстро и удобно. За последний год на устройствах самообслуживания реализованы технологии по упрощению платежей, в том числе и оплата кредитов сторонних банков. А ежемесячный объем операций проводимых в системе составил около 10 млн платежей в месяц.

«Ежемесячный объем операций, проводимых только в удаленных каналах обслуживания, за последние 3 года вырос в 2 раза и составил более 70% от всех биллинговых операций», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

В настоящее время на территории Поволжского банка одним из самых популярных платежей является оплата коммунальных услуг.

Команда разработчиков продолжает процесс совершенствования системы, и уже в ближайшее время клиенты Сбербанка смогут оценить новые возможности АС «Биллинг».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ