СТАТЬИ. Межнациональные конфликты как патология современного общества

07.11.2013, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Как сообщают федеральные издания, в России может снова появиться министерство по делам национальностей. Межнациональные конфликты, провоцируя народные волнения по всей стране, становятся реальной угрозой безопасности страны, хотя способ борьбы с ней пока так и не найден.

Об отношениях религии и светских институтов в России, на плечи которых часто ложится разрешение споров между представителями различных культур, а также о наиболее актуальных проблемах современной российской науки редактор ИА «Свободные новости» беседует с деканом философского факультета СГУ, доктором философских наук Михаилом Орловым. Подробности этой беседы читайте в интервью «Декан философского факультета СГУ Михаил Орлов: Воинствующий атеизм – абсурд, ошибка, игра на психологических комплексах» на сайте ИА «Свободные новости».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.395 сек.