В аварии около нового моста через Волгу погиб пожилой водитель

07.11.2013, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото newsper.net

Вчера, 6 ноября, утром на подъезде к мосту Саратов-Энгельс со стороны села Шумейка произошло ДТП со смертельным исходом. Не заметив попутной машины, 74-летний водитель автомобиля Renault Logan решил совершить разворот и врезался в ВАЗ-2110. В результате аварии пенсионер от полученных травм скончался на месте.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного управления ГИБДД, само ДТП было незначительным, так как водителю «десятки» удалось практически полностью затормозить машину.

«Сначала думали, что просто плохо стало дедушке, так как удар был совсем не сильным, - отмечают полицейские. - Но потом констатировали повреждения внутренних органов».

В тот же день в Саратове, на улице Соколовой под колеса грузовика попала 73-летняя женщина. Сбитую КамАЗом пенсионерку с травмами доставили в 1-ю горбольницу.

По данным городской ГИБДД, вчером в 1-ю городскую больницу с сотрясением мозга доставили еще одну пострадавшую в ДТП. Переходя проезжую часть улицы Крымской в неположенном месте, 51-летняя женщина попала под колеса Lada Kalina, за рулем которой сидел 30-летний мужчина.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ