В аварии около нового моста через Волгу погиб пожилой водитель

07.11.2013, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото newsper.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 ноября, утром на подъезде к мосту Саратов-Энгельс со стороны села Шумейка произошло ДТП со смертельным исходом. Не заметив попутной машины, 74-летний водитель автомобиля Renault Logan решил совершить разворот и врезался в ВАЗ-2110. В результате аварии пенсионер от полученных травм скончался на месте.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного управления ГИБДД, само ДТП было незначительным, так как водителю «десятки» удалось практически полностью затормозить машину.

«Сначала думали, что просто плохо стало дедушке, так как удар был совсем не сильным, - отмечают полицейские. - Но потом констатировали повреждения внутренних органов».

В тот же день в Саратове, на улице Соколовой под колеса грузовика попала 73-летняя женщина. Сбитую КамАЗом пенсионерку с травмами доставили в 1-ю горбольницу.

По данным городской ГИБДД, вчером в 1-ю городскую больницу с сотрясением мозга доставили еще одну пострадавшую в ДТП. Переходя проезжую часть улицы Крымской в неположенном месте, 51-летняя женщина попала под колеса Lada Kalina, за рулем которой сидел 30-летний мужчина.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ