В аварии около нового моста через Волгу погиб пожилой водитель

07.11.2013, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото newsper.net

Вчера, 6 ноября, утром на подъезде к мосту Саратов-Энгельс со стороны села Шумейка произошло ДТП со смертельным исходом. Не заметив попутной машины, 74-летний водитель автомобиля Renault Logan решил совершить разворот и врезался в ВАЗ-2110. В результате аварии пенсионер от полученных травм скончался на месте.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного управления ГИБДД, само ДТП было незначительным, так как водителю «десятки» удалось практически полностью затормозить машину.

«Сначала думали, что просто плохо стало дедушке, так как удар был совсем не сильным, - отмечают полицейские. - Но потом констатировали повреждения внутренних органов».

В тот же день в Саратове, на улице Соколовой под колеса грузовика попала 73-летняя женщина. Сбитую КамАЗом пенсионерку с травмами доставили в 1-ю горбольницу.

По данным городской ГИБДД, вчером в 1-ю городскую больницу с сотрясением мозга доставили еще одну пострадавшую в ДТП. Переходя проезжую часть улицы Крымской в неположенном месте, 51-летняя женщина попала под колеса Lada Kalina, за рулем которой сидел 30-летний мужчина.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ