В аварии около нового моста через Волгу погиб пожилой водитель

07.11.2013, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 726

Фото newsper.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 ноября, утром на подъезде к мосту Саратов-Энгельс со стороны села Шумейка произошло ДТП со смертельным исходом. Не заметив попутной машины, 74-летний водитель автомобиля Renault Logan решил совершить разворот и врезался в ВАЗ-2110. В результате аварии пенсионер от полученных травм скончался на месте.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного управления ГИБДД, само ДТП было незначительным, так как водителю «десятки» удалось практически полностью затормозить машину.

«Сначала думали, что просто плохо стало дедушке, так как удар был совсем не сильным, - отмечают полицейские. - Но потом констатировали повреждения внутренних органов».

В тот же день в Саратове, на улице Соколовой под колеса грузовика попала 73-летняя женщина. Сбитую КамАЗом пенсионерку с травмами доставили в 1-ю горбольницу.

По данным городской ГИБДД, вчером в 1-ю городскую больницу с сотрясением мозга доставили еще одну пострадавшую в ДТП. Переходя проезжую часть улицы Крымской в неположенном месте, 51-летняя женщина попала под колеса Lada Kalina, за рулем которой сидел 30-летний мужчина.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ