Благодаря судебным решениям в регионе отремонтировано 362 километра автодорог

06.11.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за решений суда власти региона были вынуждены отремонтировать в 2013 году 362 километра автомобильных дорог. Об этом заявил директор казенного предприятия Саратовской области «Дирекция автомобильных дорог» Булат Гайнанов, на заседание посвященном подведению итогов работы дорожного комплекса региона за 9 месяцев текущего года.

«По решению судов отремонтировано семнадцать автомобильных дорог общей протяженностью 362 километров, и все акты были оформлены в присутствии сотрудников прокуратуры», - отметил Гайнанов.

По его словам работы по ямочному ремонту проезжих частей области за первые 9 месяцев года проходили намного быстрее и эффективнее чем в предыдущем.

«Стоит отметить, что ситуацию в работе дорожных служб усугубляли затяжные дожди. При этом дорожный комплекс не сумел отреагировать на благоприятную погоду в июне и выполнить работы в сухую и солнечную погоду», - заметил выступающий. По данным директора предприятия государство потратило порядка 30 миллионов рублей на дорожную разметку и установку 1100 новых дорожных знаков.

Помимо этого Гайнанов рассказал о ремонте автомобильного моста «Саратов-Энгельс», на что, по его словам уже сейчас необходимы немалые средства. А в случае возникновения надобности ограничения движения на мосту важно заблаговременно проводить разъяснительную работу с гражданами.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
21
Пролетая над «Алтынкой». Рассказ бывшей пациентки психиатрической больницы
В редакцию обратилась бывшая пациентка второго отделения больницы Святой Софии. Она рассказывает, как из-за конфликта на работе была доставлена в психбольницу и пережила там «две самые ужасные недели своей жизни»
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
5
Бабушка на полмиллиона. История одного мошенничества
Рассказ о том, как 80-летняя пенсионерка стала жертвой мошенницы, выманившей у нее крупную сумму денег и загнавшей ее в долги перед банком, а полиция не придала этому значения и не стала ничего предпринимать.
Снести нельзя оставить. Пять памятников в Саратове, которые (не) нужно сохранять
За февраль, когда крыши с саратовских домов сходили вместе со снегом, от снежного апокалипсиса пострадали три объекта культурного наследия. Зачем Саратову здания ОКН, которые могут кого-нибудь убить?
Под давлением сверху. Заваленные снегом крыши представляют смертельную угрозу для жителей Саратова
Злоключения саратовцев продолжаются, меняются только сезоны. Зима – снег, заносы, пробки на дорогах. По весне – текущие крыши, летящая с них на головы наледь… «При потеплении эта сторона улицы особенно опасна», - правдиво шутят жители города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о мерах по стимулированию рождаемости в стране – льготах для семей с детьми. После речи президента возникло ли у вас лично желание увеличить количество детей в семье?
Проголосовало: 1363
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ