Благодаря судебным решениям в регионе отремонтировано 362 километра автодорог

06.11.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото Роман Пятаков

Из-за решений суда власти региона были вынуждены отремонтировать в 2013 году 362 километра автомобильных дорог. Об этом заявил директор казенного предприятия Саратовской области «Дирекция автомобильных дорог» Булат Гайнанов, на заседание посвященном подведению итогов работы дорожного комплекса региона за 9 месяцев текущего года.

«По решению судов отремонтировано семнадцать автомобильных дорог общей протяженностью 362 километров, и все акты были оформлены в присутствии сотрудников прокуратуры», - отметил Гайнанов.

По его словам работы по ямочному ремонту проезжих частей области за первые 9 месяцев года проходили намного быстрее и эффективнее чем в предыдущем.

«Стоит отметить, что ситуацию в работе дорожных служб усугубляли затяжные дожди. При этом дорожный комплекс не сумел отреагировать на благоприятную погоду в июне и выполнить работы в сухую и солнечную погоду», - заметил выступающий. По данным директора предприятия государство потратило порядка 30 миллионов рублей на дорожную разметку и установку 1100 новых дорожных знаков.

Помимо этого Гайнанов рассказал о ремонте автомобильного моста «Саратов-Энгельс», на что, по его словам уже сейчас необходимы немалые средства. А в случае возникновения надобности ограничения движения на мосту важно заблаговременно проводить разъяснительную работу с гражданами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ