Благодаря судебным решениям в регионе отремонтировано 362 километра автодорог

06.11.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за решений суда власти региона были вынуждены отремонтировать в 2013 году 362 километра автомобильных дорог. Об этом заявил директор казенного предприятия Саратовской области «Дирекция автомобильных дорог» Булат Гайнанов, на заседание посвященном подведению итогов работы дорожного комплекса региона за 9 месяцев текущего года.

«По решению судов отремонтировано семнадцать автомобильных дорог общей протяженностью 362 километров, и все акты были оформлены в присутствии сотрудников прокуратуры», - отметил Гайнанов.

По его словам работы по ямочному ремонту проезжих частей области за первые 9 месяцев года проходили намного быстрее и эффективнее чем в предыдущем.

«Стоит отметить, что ситуацию в работе дорожных служб усугубляли затяжные дожди. При этом дорожный комплекс не сумел отреагировать на благоприятную погоду в июне и выполнить работы в сухую и солнечную погоду», - заметил выступающий. По данным директора предприятия государство потратило порядка 30 миллионов рублей на дорожную разметку и установку 1100 новых дорожных знаков.

Помимо этого Гайнанов рассказал о ремонте автомобильного моста «Саратов-Энгельс», на что, по его словам уже сейчас необходимы немалые средства. А в случае возникновения надобности ограничения движения на мосту важно заблаговременно проводить разъяснительную работу с гражданами.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ