Благодаря судебным решениям в регионе отремонтировано 362 километра автодорог

06.11.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото Роман Пятаков

Из-за решений суда власти региона были вынуждены отремонтировать в 2013 году 362 километра автомобильных дорог. Об этом заявил директор казенного предприятия Саратовской области «Дирекция автомобильных дорог» Булат Гайнанов, на заседание посвященном подведению итогов работы дорожного комплекса региона за 9 месяцев текущего года.

«По решению судов отремонтировано семнадцать автомобильных дорог общей протяженностью 362 километров, и все акты были оформлены в присутствии сотрудников прокуратуры», - отметил Гайнанов.

По его словам работы по ямочному ремонту проезжих частей области за первые 9 месяцев года проходили намного быстрее и эффективнее чем в предыдущем.

«Стоит отметить, что ситуацию в работе дорожных служб усугубляли затяжные дожди. При этом дорожный комплекс не сумел отреагировать на благоприятную погоду в июне и выполнить работы в сухую и солнечную погоду», - заметил выступающий. По данным директора предприятия государство потратило порядка 30 миллионов рублей на дорожную разметку и установку 1100 новых дорожных знаков.

Помимо этого Гайнанов рассказал о ремонте автомобильного моста «Саратов-Энгельс», на что, по его словам уже сейчас необходимы немалые средства. А в случае возникновения надобности ограничения движения на мосту важно заблаговременно проводить разъяснительную работу с гражданами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ