Благодаря судебным решениям в регионе отремонтировано 362 километра автодорог

06.11.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото Роман Пятаков

Из-за решений суда власти региона были вынуждены отремонтировать в 2013 году 362 километра автомобильных дорог. Об этом заявил директор казенного предприятия Саратовской области «Дирекция автомобильных дорог» Булат Гайнанов, на заседание посвященном подведению итогов работы дорожного комплекса региона за 9 месяцев текущего года.

«По решению судов отремонтировано семнадцать автомобильных дорог общей протяженностью 362 километров, и все акты были оформлены в присутствии сотрудников прокуратуры», - отметил Гайнанов.

По его словам работы по ямочному ремонту проезжих частей области за первые 9 месяцев года проходили намного быстрее и эффективнее чем в предыдущем.

«Стоит отметить, что ситуацию в работе дорожных служб усугубляли затяжные дожди. При этом дорожный комплекс не сумел отреагировать на благоприятную погоду в июне и выполнить работы в сухую и солнечную погоду», - заметил выступающий. По данным директора предприятия государство потратило порядка 30 миллионов рублей на дорожную разметку и установку 1100 новых дорожных знаков.

Помимо этого Гайнанов рассказал о ремонте автомобильного моста «Саратов-Энгельс», на что, по его словам уже сейчас необходимы немалые средства. А в случае возникновения надобности ограничения движения на мосту важно заблаговременно проводить разъяснительную работу с гражданами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ