Дмитрий Корогодин признан виновным в получении взятки в крупном размере

06.11.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня, 6 ноября, в Балашовском районном суде был вынесен приговор бывшему заместителю прокурора Балашова Дмитрию Корогодину, который обвинялся в получении взятки в крупном размере.

Напомним, что во время произнесения последнего слова обвиняемый признал вину и попросил не назначать ему наказание, связанное с лишением свободы. В то же время он в очередной раз заявил, что в его действиях усматривается не получение взятки, а мошенничество.

В итоге Корогодин признан виновным в получении взятки и приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 1 миллион рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Адвокат и гособвинитель прокомментировали корреспонденту ИА «Свободные новости» вынесенный приговор.

«Мы просили признать другую квалификацию, но суд вынес решение несколько иное. Надеялись на лучшее. Что будет дальше, я не знаю. Обжаловать или нет, мы примем решение после детального изучения приговора», - сказал адвокат Корогодина Игорь Тарасов.

«Суд признал виновным Корогодина и приговорил в том же объеме, в котором выдвигало обвинение. Я считаю, что суд назначил справедливое наказание», - пояснил госообвинитель Николай Абрамов.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ